星仔荐球 周三 推荐稳胆,赛事比较早,直冲亚盘

楼主:daxiao0189 时间:2017-09-13 15:03:39 点击:158 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  浦和红钻本赛季的整体表现不尽人意,目前25轮联赛过后球队仅以12胜3平10负的成绩暂列积分榜第8位。联赛中期更换主帅后,球队的发挥虽然有了短暂复苏,但是近期连续和强队过招,再次暴露出浦和红钻防守不力的问题。亚冠四分之一决赛首回合客场1:3输给川崎前锋,此役主场必须净胜对手两球才能逆转局面,难度可想而知,要知道球队进入9月份后还从未尝到过赢球的滋味。
  川崎前锋本赛季的表现十分抢眼,上轮联赛面对横滨水手,凭借大岛僚太、小林悠和家长昭博的入球。球队轻松击败对手,近期获得三连胜,期间合计轰入10球,进攻端呈现出多点开花的特色,而且川崎前锋目前在联赛、亚冠和日联杯中均保持着争冠希望。全队上下也是士气十足,此役客场面对连续三场不胜的浦和红钻,川崎前锋肯定胸有成竹。而亚盘以主让平半中高水起步,此举看似给予主队主场优势的体现,很容易误导大家认为浦和能够反弹其实无论按状态还是目前实力川崎都足够强势此役全身而退也是大势所趋客场取胜也不意外。
  亚盘推荐:川崎平手盘

  悉尼Fcvs墨尔本
  亚盘推荐:墨尔本受让半球
  海德堡vs阿德莱德
  亚盘推荐:阿德莱德让半一
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规