曝大连万达将重现中国足坛 欲再建王朝挑战新贵恒大

楼主:武昌的小猫 时间:2017-09-14 00:09:42 点击:422 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年09月13日 19:13:08
  来源:凤凰体育

  

  2017赛季中甲联赛目前已经进行了25轮,大连一方以55分高居积分榜首,冲超成功只是时间的问题。据大连一方俱乐部总经理石雪清透露,“大连一方升上中超后将会更改队名,球队将恢复鼎盛时期‘大连万达’的队名”。

  如今,都还有球迷在争论是当初的大连万达还是现在广州恒大更强。如果大连万达重新回归中国足坛,势必将投入重金组建一支实力上足以同广州恒大相抗衡的强大球队。没落豪门和中超新霸主的强强对碰,又会擦出怎样的火花呢?
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:A战士 时间:2017-09-14 04:02:01
  好事!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-09-14 09:23:39
  娱乐圈纪检书记王思聪这下更有事干了----足球圈更乱!O(∩_∩)O哈哈~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规