我的足彩悲惨梦

楼主:檀山君 时间:2017-10-04 06:54:38 点击:888 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月盈利7800,
  9月盈利5800,
  10月头三天已经亏损16800。

三个月净亏损3200,买足彩以来净亏损8000。

发布这几个数字是告诉大家,想靠足彩赚钱是不现实的。

偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵。

小玩怡情,大赌伤身。悬崖勒马,回头是岸。

以后踏踏实实打工,经商,做实业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主檀山君 时间:2017-10-04 07:07:08
  以后每天来看一眼,警钟长鸣!
作者:生如长歌不歇 时间:2017-10-07 12:30:19
  唉。克服自己好难。国庆前一天万博还盈利12000,这几天反而最后亏了快30000,这几天有跳楼的冲动.
作者:生如长歌不歇 时间:2017-10-07 19:06:42
  @生如长歌不歇 2017-10-07 12:30:19
  唉。克服自己好难。国庆前一天万博还盈利12000,这几天反而最后亏了快30000,这几天有跳楼的冲动.
  -----------------------------
  @球球必达 2017-10-07 15:42:01
  那没必要,想开一点,我也是玩足彩的,我们在达到要求的情况下,如果亏完可以全额赔付。你还是没有遇到真正有实力的团队,有兴趣了解加薇yc212145518!
  谢谢。就不加了。我跟单的几个倒是命中率很高,我自己下单太随意了,要彻底纠正了。
  • 快乐的老单身: 举报  2017-10-29 07:41:42  评论

不需要去跟别人的,那是赌,就自己娱乐心态的去玩玩,在自己收入的能力范围里,我经常中任九,但是也出现过288的任九单错7场。火锅错五六场的情况。所以控制好心态,别盲目自信和以赢利为目的去做这事情。就也不会把自己逼上绝路了。
我要评论
楼主檀山君 时间:2017-10-28 19:06:56
  坚持
作者:快乐的老单身 时间:2017-10-28 21:46:07
  贪欲和资金比不把握好,必死。十几年了,一起买足彩的朋友,我是唯一一个一直在娱乐的。期余的都停止了,因为我永远只会拿我收入的十份之一,甚至更少去玩和娱乐,中和不中无所谓,没影响,没中继续娱乐,不会少买也不会多买。中了,也继续娱乐,不会多买也不会少买,反正不会让它影响到我的睡眠,心情和胃口。
作者:快乐的老单身 时间:2017-10-28 22:36:45
  兄弟,你的心态确实不适合买足彩,因为在前两月中到一点的时候,你就有一种想中的正常想法,甚至幻想的正常想法。更有一种盲目自信和失控的节奏出现,心已经乱了。这东西别拿来当发财或者改变生活的手段,可遇而不可球,对球队把握面的基本分析,对赔率盘口的经验感觉,有可让你娱乐的资金,有让你中奖的选场运气,我曾经出现过16期任九错一场。票的投中在8块到512块。这16期的奖金有几十万到几百块,我自己都买的笑了,但是买了个乐呵。因为我可以说这也绝对是一次奇迹,深刻的记忆。心态,先领悟透这个词再娱乐就没关系了,做不到,别惹就是最好的方法。
楼主檀山君 时间:2017-11-03 18:08:24
  @生如长歌不歇 2017-10-07 12:30:19
  以后几块几块的娱乐一下,可以买八串一、七串一、任九、十四场,不中是娱乐,中了是惊喜。切勿投入全部心思!
楼主檀山君 时间:2017-11-03 18:09:23
  @快乐的老单身 2017-10-28 21:46:07
  贪欲和资金比不把握好,必死。十几年了,一起买足彩的朋友,我是唯一一个一直在娱乐的。期余的都停止了,因为我永远只会拿我收入的十份之一,甚至更少去玩和娱乐,中和不中无所谓,没影响,没中继续娱乐,不会少买也不会多买。中了,也继续娱乐,不会多买也不会少买,反正不会让它影响到我的睡眠,心情和胃口。
  老兄说的是,就当做工作之余的娱乐
楼主檀山君 时间:2017-11-03 18:09:56
  @快乐的老单身 2017-10-28 22:36:45
  兄弟,你的心态确实不适合买足彩,因为在前两月中到一点的时候,你就有一种想中的正常想法,甚至幻想的正常想法。更有一种盲目自信和失控的节奏出现,心已经乱了。这东西别拿来当发财或者改变生活的手段,可遇而不可球,对球队把握面的基本分析,对赔率盘口的经验感觉,有可让你娱乐的资金,有让你中奖的选场运气,我曾经出现过16期任九错一场。票的投中在8块到512块。这16期的奖金有几十万到几百块,我自己都买的笑了,但是......
  兄台高见!
作者:喜欢午睡的猫 时间:2018-02-12 15:28:06
  买足彩首先要知道足彩是国家抽取民间资金用于慈善事业的,你若赚钱了,那国家的计划岂不失败了。所以要抱着牺牲和娱乐的态度买足彩,我每次最多只买128元的,也中过一万多的奖,但依然保持节制。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规