梅西果然在最后一场比赛里发飙了

楼主:你流的什么血 时间:2017-10-11 08:16:05 点击:4046 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赛后又会被吹成英雄
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:悲伤的天空 时间:2017-10-11 09:34:54
  落后,扳平,反超,锁定胜局,一人进仨,在生死关键战中直接把国家队带进世界杯,这不是英雄是什么?如果这事发生在中国队,此人肯定比姚明刘翔砍得更高。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:曳午纤纤 时间:2017-10-11 23:36:33
  一人进仨,在生死关键战中直接把国家队带进世界杯,这不是英雄是什么?
我要评论
作者:兰山北河 时间:2017-10-12 00:49:33
  楼主黑梅西黑的发亮哟!如你ID名。。。,楼主你流的什么血?!
作者:奎木子 时间:2017-10-12 08:25:37
  @兰山北河 2017-10-12 00:49:33
  楼主黑梅西黑的发亮哟!如你ID名。。。,楼主你流的什么血?!
  -----------------------------
  骡子血呗!
作者:孤独的五郎 时间:2017-10-12 13:20:18
  我算是看出来了,凡是黑煤球王的都会被打入骡子一族
作者:fgh5689 时间:2017-10-21 22:27:28
  @曳午纤纤 2017-10-11 23:36:33
  一人进仨,在生死关键战中直接把国家队带进世界杯,这不是英雄是什么?
  -----------------------------

“嗯呢,额还有个名@十七妃”
作者:寒蝉鸣秋声 时间:2017-10-22 20:12:51
  楼主,你练10000000000000年,也达不到梅西20年前的水平。
作者:寒蝉鸣秋声 时间:2017-10-22 20:13:12
  楼主,你练10000000000000年,也达不到梅西20年前的水平。
作者:鼎耶2017 时间:2017-10-23 00:58:02
  霉吹总是不要脸的强行来和总裁比,其实有什么好比的呢?1,国家队欧冠俱乐部生涯总进球比不过,2,个人荣誉比不过,都是四个欧冠,但是霉稀第一个是蹭来的,那时候靠的是罗纳尔迪尼奥埃托奥,同为五个金球(算上今年的),但我罗多出两个世界足球先生,霉吹怎么破?国家队C罗率队拿到葡萄牙史上第一个国家队重要冠军欧洲杯,霉稀呢?国家队荣誉为O,傻粪霉粪还是认清事实吧!霉稀除了过人还有什么能拿来比的?不要强行双娇了,老字都觉得难为情了
作者:飞天的大猪 时间:2017-10-24 10:46:43
  阿根廷提前出线,一般决赛被弱队虐死,巴蒂那届还记得么
作者:物羽飞2 时间:2017-10-27 20:25:15
  明年是双骄的决战年
  2018世界杯是梅西唯一能够超越C罗的时机了
  现在当然是梅西明显落后了,所以央视老是梅球王梅球王,真的是没球王了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规