谁说恒大现任主帅不是“香饽饽”?斯科拉里或联手内马尔执教大巴黎

楼主:大佬鸣 时间:2017-11-02 16:41:17 点击:2922 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谁说恒大现任主帅不是“香饽饽”?斯科拉里或联手内马尔执教大巴黎

  

  这几天,恒大新帅伴随着俱乐部高层变动的信息层出不穷,刘总被调离、卡纳瓦罗回归重新执掌恒大队的消息铺天盖地,想不信以为真都难了……甚至有媒体信誓旦旦表示,卡帅末轮结束后将不返回天津,直接进行接任,官方则会在下周进行宣布,回归恒大已无悬念。是否真的会按这样的剧本上演,不得而知。但毫无疑问,中超末轮本来意义不大的赛事,因各种传闻如此一炒作,变得极具看点。相信届时,天体将坐满球迷,共同迎接球队捧起第七座冠军奖杯外,大家也要一睹恒大“新帅”的风采。

  传言满天飞,但似乎大家忘记了其中还有一个人,同样扮演着十分重要的角色,他的命运如何,似乎眼下并没有成为聚焦点所在。没错,这个人便是恒大现任主帅斯科拉里!斯帅团队带完球队中超最后一轮比赛后,将离开球队。平心而论,他绝对算是圆满完成了既定任务,他在任期间帮助广州足球继续辉煌了数年之久,斩获多项冠军,广州球迷理应对其说声感谢。

  怎样都好,斯科拉里即将离开恒大队,但这并不意味着巴西老头的执教生涯就此结束。大菲尔可是世界名帅,在职业足球圈里,他可依然是个“香饽饽”啊!相关的传闻其实一直在传,有一些经过过滤后可信度感觉还是很高的,只不过国内媒体过分关注恒大新帅、卡纳瓦罗回归的议题,毕竟这跟大家息息相关,所以将斯帅的相关新闻忽略了……

  根据巴西媒体《环球体育》报道,巴黎圣日耳曼方面已经在和斯科拉里进行接洽,其中发挥重要作用的是内马尔在其中的强力推动,斯科拉里重返欧洲似乎只是时间问题了。原因自然不难理解,目前效力于巴黎圣日耳曼的内马尔对于主教练埃梅里的执教方式十分不满,他希望能够由广州恒大主教练斯科拉里来担任球队主帅。内马尔和埃梅里,谁更贵一目了然;谁对管理层的决策有煽动力,更是清晰可见!因此这则新闻曝出后得到不少人的信任,不足为怪。

  大巴黎选择斯科拉里?合情合理啊!毕竟在2014年世界杯上,斯科拉里作为巴西国家队主教练和内马尔有过密切的合作。因此内马尔认为斯帅是执教巴黎的合适人选,加上他本赛季结束以后将确定离开广州恒大,这样的过度当然显得合理。更为关键的是,以2.2亿欧元天价加盟到巴黎圣日耳曼之后,内马尔已经成为了球队未来建队的核心。而他对于埃梅里的理念以及训练方式等表达过不满的传闻,可谓甚嚣尘上!苍蝇不叮无缝的蛋,一切都不会是空穴来风,因此他向俱乐部高层方面强烈要求解雇埃梅里,绝非不可能!

  剧情将如何发展不得而知?大巴黎有如此强力的资金作为后盾,请来世界名帅不足为怪,但人选会否是斯科拉里?内马尔在其中会扮演怎样的作用呢?请大家拭目以待。这位巴西名帅毕竟是广州队的功臣,持续关注其动态,应在情理之中。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蔡有 时间:2017-11-05 09:49:46
  意淫大师。每天这样您累不累啊
作者:清风明月不带刀 时间:2017-11-06 15:24:13
  斯科拉里真去大巴黎的话,大巴黎完蛋,一个在欧洲主流联赛没有履历的教练,是不能服众的。话又说回来,如果斯科拉里能在欧洲主流联赛立足,何必来恒大?
  尊重他老人家,不过他不适合带俱乐部也是事实。恒大提供了平台给斯科拉里,斯科拉里也在恒大锻炼出了一些能力,特别是带俱乐部多线作战的经验
作者:飞天的大猪 时间:2017-11-07 21:14:16
  巴黎刚起来就被爆菊
作者:bobdadfrankbruce 时间:2017-11-13 16:12:58
  斯科拉不是去了山西嘛?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规