荣耀.卡纳瓦罗

楼主:哈哈镜HNHY 时间:2017-11-03 09:10:43 点击:1303 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  从地中海走出来卡纳瓦罗俊眼修眉,或许出生在阳光之城的他更加容易被上天眷顾,16岁时他就在那不勒斯一线队伍之中,或许很多时候我们总是说他20岁的时的意甲首秀在面对老练的尤文图斯就展现出不落下风的气势,其实最初的那不勒斯队内训练中他已经在球王马拉多纳的攻防演练中慢慢塑造了自己,而那支队伍的主帅便是此后卡纳瓦罗的一生的恩师里皮。


  那不勒斯的58场生涯没有来得及延续下去就因为球队的经济拮据转会到了帕尔马,而一年之后意甲联赛至今被人怀念的铁三角诞生,卡纳瓦罗、图拉姆、布冯的经典组合曾有机会稳定意甲联赛冠军,也曾和球队在乙级联赛赛场卧薪尝胆,此后卡纳瓦罗率领帕尔马在欧洲足坛刮起一股青春风暴,连续夺取欧洲联盟杯、意大利杯和意大利超级杯,那一年26岁的他是意甲最佳后卫。


  可上帝并不是总是眷顾着这个笑颜如春的美男子,98年世界杯遗憾被点球拒之四强之外,2000年的欧洲杯饮恨决赛,2002年世界杯又遭遇黑哨,卡纳瓦罗一一经历了三次忧郁的蓝色之旅,而当他把遗憾寄托在新东家国际米兰时,一次骨裂伤让他远离球场近20个月,梅阿查的天空没有为打打停停的卡纳瓦罗铺展理想中的蓝黑色,好的坏的都经历过后,或许他才会迎来真正的自己。


  从伤病中康复过来的卡纳瓦罗在尤文图斯连续两年赢得联赛冠军,身为中后卫的他也会在比赛中打入关键球,而在德国世界杯上身为意大利队长的卡纳瓦罗和自己的老队友布冯、恩师里皮一起为蓝色的意大利镀着金色的梦想,他领衔的后防只在折桂大力神杯的征途里丢失两球,那一年33岁他是世界冠军,是“欧洲足球”和“世界足球先生”的拥有者!

  当荣誉的光环被意大利人享受时,他在历史悠久的伯纳乌又迎来了新的挑战,身披齐达内留下的5号球衣,卡纳瓦罗将自己的防守意识灌输在皇家马德里的禁区前沿,皇家马德里也连续两年登顶西甲榜首。当年纪越来越大的时候,即使他曾荣誉加身也逃离不了岁月的侵蚀,他变慢了,变的力不从心,皇家马德里被对手击破的时候,意大利人成为众矢之的。


  回归尤文图斯时36岁的卡纳瓦罗再也不能找回当年的状态,一年后他收拾起行囊在遥远的西亚寻求职业生涯最后的时光,然而严重膝伤阻止他的脚步,在2011年的7月9日他宣布结束19年的职业生涯,离开对于38岁的卡纳瓦罗而言是最好的选择。

  或许我们从未想象过卡纳瓦罗再一次被大家熟知是在自己的中超赛场上,只不过卡纳瓦罗以广州恒大的执行主教练的身份追随恩师里皮,2015年2月26日在里皮辞职后卡纳瓦罗正式成为球队的主教练,只是我们不曾想过不到四个月后他要和这座城市说再见。在沙特联赛继续锻造的卡纳瓦罗并没有远离中国多久,卡纳瓦罗指挥着天津权健披荆斩棘,从中甲到中超,卡纳瓦罗也慢慢地成熟、稳健,而本赛季权健的发挥有目共睹,卡纳瓦罗曾率领权健主场击败恒大。


  卡帅,阳光般的笑容再一次绽放在中超赛场上,而在与斯科拉里分道扬镳的恒大虽与安切洛蒂等名帅传出绯闻,不过最近流传的版本却是恒大将会迎来老熟人卡纳瓦罗,或许这才是七冠王恒大最振奋的好消息,曾经讲不出再见的卡帅将会又一次回到熟悉的地方。



  或许再见就是为了更好的再见!而我们也有自己支持卡帅的方式,由黄博文、于大宝代言的《中超荣耀》是一款由中超联赛正版授权,体育之窗联合掌上纵横共同发行、傲世堂研发的全民足球策略手游。在这款游戏里,将真实还原2017赛季中超球队16支球队与200余位球员,玩家可以自由招募各个位置的球员,共同构成一支中超梦幻之师,像如今的卡帅一样运筹帷幄!球迷们在观看自己的联赛时,也可以将黄博文、于大宝、杨晨、于根伟等来自各个球队的球星齐聚一堂,而加盟《中超荣耀》手游的卡纳瓦罗也可以成为玩家叱咤中超赛场的得力战将!这样的方式听起来很诱人,其实当你作为玩家,真正在掌中操控决胜时刻才会体会不一样的心情。



  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:好五默 时间:2017-11-04 06:03:32
  其实恒迷心里清楚,从纯粹的足球角度出发,卡纳瓦罗绝不是最佳选择,但从情感上出发,卡纳瓦罗是完美的选择,这也许就是情感战胜了理智吧!
作者:昊蓝星空 时间:2017-11-04 20:04:52
  带领权健进军亚冠 击败恒大 卡帅居功至伟
我要评论
作者:清风明月不带刀 时间:2017-11-06 15:35:02
  卡帅很有可能成为中超的弗格森。而恒大志存高远的话,应该尝试一下。弗格森的曼联20年。也有过波动和起伏。但是总体来说,那是相当的辉煌。
  而对于已经7+2的恒大,要迈向更高的一个层次,就得学习曼联,不计较眼前一个或者2个冠军。亦如当年的曼联,碰到过不败战队阿森纳,历史第一高分夺冠的车而西。也经历过最后一分钟夺冠的曼城。
  但是风雨20载,最终曼联人笑到最后,直到弗格森退位。
  没有哪一个球队能保证年年有冠军。强势如曼联也不行。但是弗格森的20年,是曼联称霸英超的20年,这一点毫无疑问。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规