观萨米众生相,赢国家德比门票

楼主:sdlwp 时间:2017-11-08 18:18:13 点击:27405 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  总有一句话,能让你燃起身为萨米的归属感。
  还记得场场3.45熬过的夜吗?
  还记得盖楼不止练出的手速吗?
  还记是不顾一切去朝圣的满腔热血吗?

在下面这些萨米的话里,
  你或许能找到和自己相似的类型:

l 挚爱红蓝型
  无惧通宵 ,鸡血续命

l 指点江山型
  信手拈来,从不灌水

更有误打误撞爱上巴萨,从此难舍难分的吃瓜围观型;
  红蓝信仰不息,充值不停的氪金土豪型……

国家德比在即,
  是时候用一句话来证明你的死忠类别了,
  即日起至11月20日,

评论回复你的“昵称 年龄 职业 城市 巴萨故事”,
  为你引以为傲的死忠类型站队!
  浦发银行信用卡中心将为楼层数最高的浦发巴萨卡持卡人提供OPPO巴萨定制款手机1台、
  2-5名新款球衣1件、
  6-15名伊涅斯塔红酒1套,
  立即点击
https://ecentre.spdbccc.com.cn/creditcard/indexActivity.htm?data=P2220824&itemcode=sdcs000003
  办理浦发巴萨卡,各种精美周边等你来拿,更有机会抽中国家德比门票(包住、包玩、包往返机票)

楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:驭海聆风 时间:2017-11-09 08:53:37
  驭海聆风+30+软件+武汉+红蓝精神”,
  为你引以为傲的死忠类型站队!
作者:老衲要摄了沸 时间:2017-11-09 09:05:09
  何欣,25,苏州,十二年萨米,难忘的算今年欧冠逆转巴黎,卡瓦尼进球之后始终都没放弃逆转的信念,直到等来了罗伯托的绝杀。
作者:real__Chan果10 时间:2017-11-09 09:05:19
  今年我28岁,四年前公司一纸命令,把我调来了上海分公司,在这里我没有亲人、没有朋友,更谈不上什么快乐。直到2015年欧冠决赛,我一个人独自走进一家在直播比赛的酒吧,虽然当时我是一个人,但最终我爱的巴萨获得了最终的冠军,我和身边素不相识的巴萨球迷一起欢呼、一起狂欢……从那一刻起,我因巴萨不再孤单
作者:冷月OH 时间:2017-11-09 09:05:21
  2003还是2004年,因为小罗喜欢巴萨,那时候的巴萨没有现在的辉煌和瞩目,很高兴陪着巴萨一路走来,陪他走过辉煌,也陪他走过低谷。只有经历了这些我们才真正懂得巴萨的精神和巴萨的故事。
作者:做该做的苫 时间:2017-11-09 09:07:20
  小仪,重庆,7年巴萨球迷,从2010年世界杯之后因为梅西成为了忠实的巴萨球迷。我印象最深刻的一场球赛是2015年11月22日和球迷朋友聚集在酒吧看的西班牙德比。永远忘不了看完球赛熬了整个通宵跟朋友谈论球赛时的心潮澎湃。感谢巴塞罗那,永远为这一抹红蓝色热泪盈眶。
作者:与明天合拍卸 时间:2017-11-09 09:07:48
  刘雅睿,25,四川成都,从初中喜欢巴萨到现在,13年。算不上铁杆儿,但也近乎成为信仰。爱黑天鹅里杰卡尔德时代的巴萨,爱瓜迪奥拉时代的巴萨,更爱这个赛季的巴萨。最难忘的事情是高中时代会把体坛周报足球周刊里所有有关巴萨的文字图片剪下来,贴好,视为珍宝。至今保存。
作者:金陵小薇 时间:2017-11-09 09:08:23
  25,苏州,8年萨米,难忘的算今年欧冠逆转巴黎,卡瓦尼进球之后始终都没放弃逆转的信念,直到等来了罗伯托的绝杀
作者:冒牌的徐有财匈 时间:2017-11-09 09:11:29
  李嘉琦 26 山西长治13年巴萨球迷 ,已经不记得是哪个赛季了 刚在皇马被种族歧视的埃托奥 在诺坎普面对旧主 打进一球 征服了巴萨球迷 当然 也征服了我。记得那一年巴萨重回联赛冠军.
作者:小小菠萝厣 时间:2017-11-09 09:12:39
  我是无声24岁,在北京,喜欢巴萨8年了。印象最深的一场比赛是2010-2011赛季主场5-0大胜皇马。那个赛季球队取得了联赛和欧冠双冠王。喜欢瓜迪奥拉的足球哲学,他打造的巴萨拥有无与伦比的控制力和统治力,自此成为艺术足球的追随者~
作者:熊英怨 时间:2017-11-09 09:14:20
  李萌 26 北京 7年萨迷 印象最深刻的就是国家德比5-0和巴黎1-6逆转奇迹之夜,即便隔着屏幕也能感受到现场激动人心的氛围。红蓝唯我巴塞罗那。
作者:和谐了你们盐 时间:2017-11-09 09:17:00
  莫莫,25岁,保定,11年萨迷,印象最深的说2007年3月11日国家德比,巴萨三度落后,梅西三度扳平,上演国家德比帽子戏法。那时候还是小罗的时代,埃托奥也还在巴萨,每个人都在期待小罗的拯救,最后年仅20岁的小梅西带给了大家最大的惊喜,也开启了另一个时代。
作者:新星马甲接 时间:2017-11-09 09:18:27
  毛雁杰,26,焦作,七年萨米,最难忘的是三月份的诺坎普奇迹,首回合的惨败并没有让巴萨将士们失去信心,直到等来了罗伯托的绝杀。那一刻让我们知道奇迹是有颜色的,那就是红蓝色。
作者:有何不可可饭 时间:2017-11-09 09:19:15
  李婉钰,25岁,安徽人,7年巴萨球迷,印象最深刻的是比拉诺瓦执教那个赛季,球队以联赛100分的成绩夺得联赛冠军,但是,即便是这样的成绩依旧没有让当时骄傲的巴萨球迷满足,TITO为巴萨鞠躬尽瘁死而后已,重病期间还要求梅西不要离队,每次想到蒂托叔就难过,你没有如期归来,这正是离别的意义。
作者:最爱老婆拔 时间:2017-11-09 09:21:09
  橙子,22岁,佛山,7年巴萨球迷,从2010夏天的世界杯接触到足球 因为梅西而认识喜欢巴萨 不知不觉已经有7年的时间了。时间流逝熟悉的球员换了一批批 但不变的是红蓝。 也因为巴萨而在结交了同样深爱这支球队的朋友,虽很多都未曾谋面 但感情却如至友 在无数的深夜里隔着屏幕给球队打call !
作者:几桌酒席未 时间:2017-11-09 09:23:21
  我是上海的七年萨迷潇潇,今年20,印象最深的是1011欧冠决赛,巴萨3-1曼联,解说有一句话让我记到现在“不知道为什么巴萨球迷在被1-1扳平的情况下还能坚信巴萨会赢”大概这就是对信仰毫无原则的追随吧。后来就有了三月份的大逆转,赛后无比庆幸当时选择了熬夜~5-1的时候爆哭,
作者:百丈怀沙鹤 时间:2017-11-09 09:25:01
  想问为什么他们这么努力了还是差一球,结果就有了罗贝托的第六球!历史上有58支球队在首回合被4-0并且都被淘汰了,那天就是第59支也是唯一一支晋级的球队。
作者:临窗寒梅一 时间:2017-11-09 09:26:02
  李易喵,25岁,目前在上海,7年巴萨球迷,印象最深刻的是梅西2012年的全年91个进球,连续19轮对19个西甲球队全部进球。俗称“打通关”。喜欢巴萨七年了,印象深刻的比赛太多了,逆转阿森纳,逆转米兰,逆转巴黎,绝杀伯纳乌,太多太多经典的比赛。
作者:幼虫飞蓬榷 时间:2017-11-09 09:28:07
  王木昆,24岁,湖北武汉,7年巴萨球迷,印象最深的是哈维在诺坎普的最后一场,巴萨给了他一个盛大的告别仪式。球场的大屏幕播放着他那些红蓝岁月,哈白梅的时代结束了。村长,小法,桑切斯,VV,来来,但是哈维走的那一刻真的动容了。多希望有一个平行时空,大家都还是队友,蒂托依旧和我们在一起。
作者:两大势力山 时间:2017-11-09 09:32:06
  我开始渴望了解梅西,百度一点,无数跟梅西有关的人物出现了,哈维、小白、匹克、小法、阿尔维斯、亨利、比拉诺瓦……巴塞罗那就这样进入了我的生命。
作者:翻工我照撑落傅 时间:2017-11-09 09:32:08
  幸运的是我弟从小爱踢球,一次从客厅经过,他叫住了我说“姐你过来看看阿根廷队这个十号的步频”,我望过去,一个穿花蝴蝶般的身影映入眼帘,这一眼就诞生了我真正的足球初恋。
作者:潇湘清客纹 时间:2017-11-09 09:34:00
  这几年来,巴萨比赛我几乎场场不落。
作者:无计可施空 时间:2017-11-09 09:34:56
  从瓜迪奥拉到巴尔韦德,巴萨经历了无数荣耀时刻,也跌入过一无所获的灰暗。这期间,巴萨华丽的球风和球员高超的球技固然令我迷醉其中不可自拔,但是当我得知俱乐部自掏腰包在球衣胸前为联合国儿童基金会做慈善广告,当我看到主帅病重时球员一心拼搏的精神,当巴萨依然选择与罹患癌症的阿比达尔续约,当梅西一次次地将点球让给状态欠佳的队友,当巴萨绝地反击逆转巴黎。
作者:爱你等于害你匆 时间:2017-11-09 09:38:03
  Kira 22 深圳 7年2010年开始喜欢这支球队,七年后,终于在诺坎普亲眼见证了他们的胜利。11月4日,巴萨主场对战塞维利亚,当晚大雨倾盆,却不灭我一身热血。我一早就去到了球场,人来人往,一片红蓝。
作者:想回家过年搅 时间:2017-11-09 09:42:00
  姓名:露露年龄:22城市:广州萨米年资:5年故事:也许很多人会把今年巴萨6-1巴黎的诺坎普奇迹视为心中的top1。与我而言,最刻骨铭心的是13年欧冠与拜仁的两场半决赛。一直感慨自己看球时间不够长,错过她的鼎盛,好在如今也能说一句,我也是陪她一路从低谷走过来的……
作者:从不开帖腹 时间:2017-11-09 09:45:18
  vivian,23岁,上海,3年萨米,我的年资相对于大家来说可能比较短,而且我印象最深的一场比赛,大家的印象可能不是太深,而且不是巴萨的比赛,是14年世界杯半决赛荷兰对阿根廷那场,那是我第一次看球,然后就被梅老板惊呆了!哇!!!感觉好神奇!!一个人怎么可以做到这样!!一个人的眼神怎么可以这样!!!整场比赛球到哪儿他目光就追到哪儿!我真的是第一次见一个人这么专注的眼神,虽然还隔着屏幕!
作者:耶利尼拥 时间:2017-11-09 09:46:58
  那时候就突然感觉好羡慕他,自己在自己的世界里,做着自己喜欢的事,真的感觉那时那刻那片球场就是他的全世界!哈哈不过可能大家喜欢梅西都是因为他的技术、能力和人品哈,宝宝的爱始于梅老板深邃的眼眸哈哈哈!梅老板那眼神实在是太有杀伤力!就想说全世界都是你的!当然还有我!哈哈哈,那之后就一发不可收拾的迷上了梅西~迷上了有梅西的阿根廷~迷上了有梅老板的巴萨~现在我也在做自己喜欢的事,但却不能像他那么专注,
作者:羡浮云统 时间:2017-11-09 09:48:58
  当然也达不到他的那种高度,但庆幸的是某时某刻我是快乐的,相信有一天,我也会让我的喜欢变成我的全世界!(PS.文笔不行,但相信大家会懂我的感受的!!哈哈哈)
作者:季末打折杖 时间:2017-11-09 09:51:03
  喜欢巴萨已经5年了,但我生活在一个国内的十八线小县城,这里没有任何关于巴萨的东西。直到有一天,我在微博上看到了上海某个球迷会的线下活动,十分的吸引我,我毅然决然的,不顾家人的阻止,来到上海。只为与心中的巴萨更近一些。
作者:布瓜的布瓜挝 时间:2017-11-09 09:53:17
  2014年我刚上大学,总有一个男生出现在我眼前,显然他不会踢球,对足球的认识也没有我多,但是他却非常努力的想成为巴萨球迷。后来他向我表白了,才知道,他是因为喜欢我,知道我是巴萨球迷才使自己成为巴萨球迷的。
作者:汪原谅帘 时间:2017-11-09 10:03:15
  2013年那时候听说巴萨要来上海。那年我刚好完成在美国留学,我和家人都为是否留在美国继续发展而争论着,直到听到这条消息,我果断放弃了在美国继续发展的机会,回到自己的家乡和亲人的身边,虽然最后巴萨没有来上海。但现在回想起来,我并不因为当时的决定而后悔。
作者:寂寞地鐡阅 时间:2017-11-09 10:05:04
  2015年我在贵州老家上高中,通过足球APP了解到上海有一家巴萨球迷会组织了一场前无古人后无来者的大巴巡游活动,当时的我可以说是很多羡慕了。如是我暗暗下定决心一定要努力学习,加油考进大上海。经过不断地努力,终于在2017年的暑假我收到了来自上海海事大学的红色信封。巴萨为我指明了前进的道路,巴萨鼓励我努力实现梦想,在未来的路上巴萨将继续与我同在!
作者:杨梅果冻淹 时间:2017-11-09 10:06:11
  听说今年6月梅西会来北京参加活动,喜欢他这么多年。我不顾一切辞去了原来的工作,留出了假期只为见一眼心中的神。最终我如愿以偿,期待在不久的将来我能够去心中的圣地——诺坎普再次见到我心中的神。
作者:好色的鱼尾巴悍 时间:2017-11-09 10:06:57
  我和我的女朋友因为巴萨相识,现在我们已经认识了近6年。现在我们分隔两地,我在西班牙留学读研,他在国内生活。在今年3月我在诺坎普现场观看了巴萨6-1巴黎奇迹逆转,赛后激动的我当机立断的微信视频了我的女朋友,我向她求婚了,她同意了。
作者:四处瞧瞧俣 时间:2017-11-09 10:09:05
  去年我带着我最爱的爷爷奶奶去了我最爱的城市——巴塞罗那。我带着他们去诺坎普一起观看了巴萨的主场比赛。那天我让他们一起穿上巴萨那赛季的主场球衣,比赛的过程中爷爷不厌其烦的给奶奶一遍遍的解释足球的规则的场上的形势。散场直到回酒店的路上,他们为了防止走散找不到彼此,一直手拉着手不分开……也许这就是爱情的模样。
作者:jinjianbin209913 时间:2017-11-09 10:19:49
  我的男朋友是一个巴萨球迷,一开始我并不懂足球,更不懂巴萨。但在他的指导之下,梅西成为了我的老公。哈哈哈
作者:叼得遗肆 时间:2017-11-09 10:22:53
  今年6月我参加了上海的伊涅斯塔的集体接机活动,这是我人生中最难忘的一刻。那一刻我距离我的偶像只有咫尺的距离,我甚至能够感受到他的呼吸,但是我们还是保持了良好的行为规范和礼仪,给伊涅斯塔先生留下了美好的记忆,所以他回到了车上还主动提出给我们签名,虽然我没能够拿到签名,但这一刻足以让我永生难忘。
作者:小愚来了步 时间:2017-11-09 10:24:12
  2003还是2004年,因为小罗喜欢巴萨,那时候的巴萨没有现在的辉煌和瞩目,很高兴陪着巴萨一路走来,陪他走过辉煌,也陪他走过低谷。只有经历了这些我们才真正懂得巴萨的精神和巴萨的故事。
作者:盛世华裳窍 时间:2017-11-09 10:24:59
  我是一个喜欢踢足球的巴萨球迷,比起看球我更喜欢踢球。我常常代表着巴萨球迷出战地区各大比赛,虽然战绩有是有好,有时又坏。但是这是一份属于巴萨球迷的荣耀。
作者:傻了傻了驴 时间:2017-11-09 10:27:09
  我来自香港,在2016年4月,我在巴塞罗那认识了来自上海的一群巴萨球迷,他们很热情善良。我们不仅一起在甘博体育城门口等球星还一起和当地华人进行友谊赛的交流。感谢巴萨让我认识了他们,也给我的西班牙之行留下了美好的记忆!
作者:牛望秒呐 时间:2017-11-09 10:31:03
  大家好,我是来自福建的巴萨球迷和苏牙粉。现在在上海读大学,今年大二。在来到上海的这一年半里我因为巴萨经历了太多人生第一次!其中最为刺激和精彩的莫过于6月偷偷瞒着家里人,砸锅卖铁筹钱,北上见梅西啦!
作者:哈化柏林钨 时间:2017-11-09 10:34:10
  今年和大巴黎的欧冠晋级赛一定是巴萨给我留下最美好的记忆!其实那一晚我并不打算看比赛,但是在好朋友的怂恿下“大学最后一段可以疯狂的日子了,不要浪费”最后我还是去了。感谢那一晚好友的怂恿,才让我有这么一段值得回忆的大学记忆!
作者:老牛枫叶欢 时间:2017-11-09 10:35:17
  参加过很多足球赛,最开心的还是和巴萨球迷们一起踢球,因为他们和你之间有一种不需要沟通就能明白彼此的默契,一个传球,一个动作。都能明白彼此的用意。
作者:土耗子痹 时间:2017-11-09 10:39:01
  作为一名生活在广州这样一座生活压力巨大的大都市里的年轻人,想要打拼出一篇属于自己的事业十分不易,有时候坚持不下去了,想放弃了,看看巴萨,我又有了继续奋斗下去的动力和希望。
作者:亲戚送油饼饼趴 时间:2017-11-09 10:45:12
  今年十一我用我积攒了三年的工资完成了我梦想已久的西班牙之行,但是天不遂人愿。因为政治原因我完美的错过了人生中的第一场巴萨现场球赛,诺坎普的门外聚集了所有和我一样情绪失落的球迷们,这一刻只有我们彼此能够慰藉对方,那一刻我们的心是相同的。
作者:小泼孩鞘 时间:2017-11-09 10:46:16
  曾经我有一份稳定的工作,但是生活很无趣。最后我还放弃了那份稳定的工作和收入,投身于自己喜欢的巴萨和足球事业。虽然创业很艰苦,但是我依旧不后悔当初的决定和选择。
作者:似的坷拉就坑 时间:2017-11-09 10:49:10
  我是一名北京的初中英文老师,因为对巴萨的热爱,我致力于在我的学生中推广植入巴萨文化。我鼓励他们努力学习好英语,有更多的机会于世界接触。我也会准备很多巴萨小东西给他们作为学习进步的奖励,有不少毕业的学生回来看望我也会给我带来我喜爱的巴萨礼物!
作者:情埋尘事敝 时间:2017-11-09 10:52:27
  2010因为巴萨来到北京,后来因为爱情留在北京,现在我定居在北京。有了一个稳定的家庭,感谢巴萨
作者:凌羽中刂 时间:2017-11-09 10:53:10
  我们因为巴萨相遇。我们因为巴萨相识。我们因为巴萨交心。
作者:渴望简单悼 时间:2017-11-09 10:55:05
  也许我到现在还没能够亲临诺坎普,但我坚信在不久的将来,我一定会踏上这片神圣的土地,见证更多奇迹的朝圣。
作者:此地无银背 时间:2017-11-09 10:59:15
  每次看巴萨的球赛已经成为了朋友们聚会最好的理由。
作者:某祎直 时间:2017-11-09 11:00:05
  我想对我身边的好友们说一句:如果我们不曾因巴萨相遇,你又会在哪里?
作者:愛夂殤殤子 时间:2017-11-09 11:02:46
  曾经我曾诺我的父母要在他们退休之前带他们去一次西班牙朝圣,虽然他们嘴上说着浪费钱,不要去了,但是他们比谁都要做好了出发的准备,在诺坎普教练席参观的时候,我们在那里拍了一张难得的全家福。记忆中自从上了中学我们家就很少再有过全家福了。感谢巴萨!
作者:橘子柠檬衔 时间:2017-11-09 11:05:38
  我的左手腕上一直带着巴萨的橡胶手环,从未脱去。
作者:依依剑心怪 时间:2017-11-09 11:06:19
  希望巴萨的每一位球员以及爱巴萨的每一位球迷们都能够幸福健康,平安幸福!
作者:有理没处说勘 时间:2017-11-09 11:11:15
  第一次参观诺坎普博物馆的时候,不仅仅是被展柜里金光灿灿的奖杯所震撼,更多的是一种对伟大历史和足球精神的致敬。
作者:秋可依际 时间:2017-11-09 11:13:26
  又是一年的德比交锋,愿巴萨披荆斩棘,尽力一战,我们将共守风雨,加油!
作者:涩不岛 时间:2017-11-09 11:18:05
  何欣,25,苏州,十二年萨米,难忘的算今年欧冠逆转巴黎,卡瓦尼进球之后始终都没放弃逆转的信念,直到等来了罗伯托的绝杀。
作者:情意无价成 时间:2017-11-09 12:41:06
  开局野人 30 上海 程序员 9年了 场场熬夜不错过 逆转阿森纳,逆转米兰,逆转巴黎,都酷毙了
作者:嫦娥烤玉兔杖 时间:2017-11-09 12:41:26
  阿雷 26 四川 8年球迷 今年欧冠逆转巴黎简直帅爆了
作者:女滴黑巴适奥 时间:2017-11-09 12:43:08
  超人 31岁 南通 打工仔 入坑巴萨十几年不离不弃,巴萨的存在,就已经让我看到了奇迹
作者:纯情处男乙 时间:2017-11-09 12:45:10
  风尘 22 江西 学生 我最初知道巴萨是因为它的当家球星梅西,误打误撞爱上巴萨,从此难舍难分。
作者:汽车音响家涝 时间:2017-11-09 12:46:07
  陈诚 33岁 北京 经理 十几年了 最难忘的是去北京看国安和巴萨的比赛现场
作者:佛春榷 时间:2017-11-09 12:47:35
  杨建 27 石家庄 项目负责人 8年了 2010-2011赛季主场5-0大胜皇马,那个赛季球队取得了联赛和欧冠双冠王,把我激动的
作者:用脚弹琴的驴南 时间:2017-11-09 12:48:41
  徐林 22岁 重庆 学生 5年 最难忘的是酒吧看球赛认识我现在的女朋友 哈哈哈
作者:聪明八爪鱼臣 时间:2017-11-09 12:51:40
  相爱相杀 25 成都 6年萨迷 比拉诺瓦执教那个赛季,球队以联赛100分的成绩夺得联赛冠军
作者:穿一次就垫底城 时间:2017-11-09 12:52:47
  高老师 27岁 四川 老师职业 9年萨迷 第二天满课照常熬夜看球赛
作者:九尾灰凉 时间:2017-11-09 12:54:55
  刘奖 29 安徽 10年萨迷了 毫无原则的总是相信巴萨会赢 总是半夜为他们呐喊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规