斯科拉里的下一站是哪里

楼主:吃饱才能睡着 时间:2017-11-09 07:29:11 点击:761 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在七连冠的盛典结束之后,在一连串的告别活动之后,冠军教头斯科拉里功成身退,就要离开广州恒大了。老头儿没说去哪儿,而且也没人会替他担忧,因为老头儿确实不缺下家。
  虽然执教之时也曾遭遇过批评甚至是炮轰,但帮助恒大拿到了第7个冠军奖杯,尤其是一座亚冠与三座火神杯的功绩,令斯科拉里无疑成为了比肩里皮的“中超历史上最佳教练”之一。对于他为广州足球、乃至中国足球作出的贡献,相信会得到所有人的认可。相比于外界对他的“固执、保守、过时”的批评,他的勇气、他的坚持更值得大家去欣赏。斯科拉里可能缺点多多,但有他这样的能力的教练为数不多,所以,即便在世界足坛,他仍然称得上是一位炙手可热的人物。
  有消息说,斯科拉里的下一站有可能是接手巴黎圣日耳曼,那里有接近半支巴西国家队,据悉内马尔已经在积极地为“大将军”搭桥铺路。重新回到世界足球舞台的中心,对于这位老帅来说,也许是一种最好的选择,这也是对他能力的最好肯定。即便是在这样的舞台上,也不是只有大巴黎有请,据说AC米兰同样对这位巴西老头儿情有独钟。至于老头儿本人的打算,他没有明说,只是意味深长的表示,他和中国的故事可能会延续下去。就是说都有可能,斯科拉里仍然信心满满,大家对他还是充满期待的。
  斯科拉里如果去欧洲不用说了,而如果他选择留在中超,他会去哪里呢?就以往斯科拉里的执教经历来看,他不会去保级球队,再说保级球队也支付不起他高额的薪水。那就只能去豪门俱乐部了,那么,在中超豪门当中,哪支球队需要斯科拉里这种级别的外教呢?应该说都需要,因为斯科拉里可以带来冠军底蕴,这个可不是随便哪个外教都可以做到的。前几名的球队当中,上海上港最有可能,有消息说他们有可能换帅。在经历了一个赛季的风风雨雨之后,也许他们更需要一位老帅来稳固自己的地位。除此之外,还有别的球队,这里就不一一赘述了。
  斯科拉里或者去欧洲,或者留在中超,至少本人暂时无意回巴西。无论他走到哪儿,我们都希望这位巴西老头儿快快乐乐的,这也是大家共同的心愿吧。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-11-09 08:36:43
  越老越吃香~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规