此卡帅非彼卡帅,从严管理+重奖重罚将成为恒大新帅的“左膀右臂”

楼主:大佬鸣 时间:2017-11-09 21:11:53 点击:1514 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此卡帅非彼卡帅,从严管理+重奖重罚将成为恒大新帅的“左膀右臂”

  

  千呼万唤始出来!随着发布会主席台上法比奥卡纳瓦罗的名牌出现,伴随着许家印与卡帅前后脚步入会场,接替斯科拉里的恒大新帅总算尘埃落定——卡纳瓦罗如愿回归!这个决定对于不少球迷而言可谓欢欣鼓舞,毕竟意大利少帅不仅颜值高,而且以高亲和力的姿态一直备受球迷拥护爱戴。当初离别时机场的“万人空巷”还历历在目……现如今迎回卡纳瓦罗,迎合广大球迷的心愿,恒大此举很有深意。

  不过竞技体育始终是残酷的,光有亲和力却没有成绩肯定不行!更何况恒大集团主席许家印在发布会上明确了下赛季的目标是联赛八连冠+亚冠三冠王!如此一来,球队依然始终要走在胜利的节奏中才行,卡帅能否实现这一切?目前看当然还是未知数。不过笔者坚信恒大的选择也不会盲目,正如许主席所言,现在的卡帅早已不是2年半前的卡帅了,恒大队的现状与机制与当初也不相同,经过历练的意大利人更成熟,更有担当,更重要的是有了诸多经历、经验的洗礼,他已蜕变并得以成长,再不是当初的“菜鸟”教练了!像刚刚结束的2017赛季,卡帅带领天津权健最终在许多劲敌的挑战下夺得一个宝贵的亚冠参赛名额,顺利完成赛季目标,成绩斐然啊!此卡帅非彼卡帅,已经经过历练的卡帅不再稚嫩,绝度适合带领现在的恒大队逐步走出困境,再夺功勋。

  卡纳瓦罗擅长挖掘青年才俊的潜能,擅长踢更快节奏的传控足球,战术套路中注重两个边路的发挥,注重攻势足球,也追求场面上的效果,这些都是现阶段恒大队需要的也相匹配的元素,因此球迷有所期待,完全在情理之中。发布会上许主席也明确解析展望了2020全华班的构想,明确表示了要打造一支有竞争力的全华班。尽管目前看难度真的很大,但毫无疑问选择卡帅执教,与这个目标的实现在方向上同样是吻合的,双方存在递进式的关系。

  当然,光靠一个卡纳瓦罗就想让恒大就改头换面是很不现实的,他需要更多的助力。这里不仅有其执教团队的助手,更多也需要俱乐部在背后通过运营与后勤保驾护航!在发布会上,许主席的一席话正好能够给予其充分的助力,只要一切如愿执行,相信卡帅在“董事长领导下的主教练负责制”的坚守下,犹如增添“左膀右臂”,定能更好根据自己的意愿进行针对性较强的改革。

  在笔者看来,最重要的两点就是从严管理以及重奖重罚。前一个是原则,后一个是具体方法!这进一步的从严管理,就不仅仅是对于球队的管理要更加从严,就不仅仅是无缘无故地被停赛或发生了不应该发生的事情就被罚那么简单了,连俱乐部的内部管理也要进一步从严!毕竟过去收到了那么多罚单,意味着我们存在管理问题!因此从现在开始,球队的管理要更加从严管理,这也是恒大在管理上的特点,一定要从严。

  除此之外,则是在激励机制和约束机制方面要体现重奖重罚。俱乐部实际上就是一个企业,就要坚持企业的管理模式。在管理上的重奖重罚,今年也要有进一步的体现。也就是在卡帅接手球队后,会增加一些关于俱乐部行政人员、管理人员的管理制度,按照这个制度,最后都要体现在重奖重罚上。大俱乐部要有大俱乐部的气质,包括球员在球场上的表现,各种行为规范,今年都要从严管理,重奖重罚!

  毫无疑问,恒大足球此刻走在新的起点上,要展开新的发展战略,加上许主席提出的明年的八连冠+三冠王目标、2020年全华班目标等等,新帅卡纳瓦罗肩头的担子一点都不轻啊!只不过少帅一般都是有魄力的,也充满了信心,接下来尽管看卡帅如何施展才能了!不过笔者坚信,倘若俱乐部的从严管理真的可以说到做到,卡纳瓦罗可以赢得一个好的执教环境,未来还是非常有希望的。请大家静候佳音。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:飞天的大猪 时间:2017-11-10 00:46:47
  恒大新人有出头之日了
作者:有志者事竟成棒 时间:2017-11-13 08:36:42
  谁来也没有用!宏大的末日即将到来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规