本赛季外援表现评述(二)

楼主:liaorijin123 时间:2017-11-10 19:34:54 点击:466 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中超业已结束,本赛季的中超应该算是中超成立以来最为精彩的一个赛季了,球队的巨额投入,大牌球员的加盟,名帅的加盟,各个球队都有各自的亮点。有成功的,有惊喜的,有失落的,有悲情的,各种思绪交织成一篇华美的中超大戏。各个球队的外援们也有各自的发挥,有稳定的,有失常的,有爆发的,有无解的,各自体现着各自的价值,现就让我们看看各个球队的外援们本赛季的表现!
  上期介绍了斯蒂夫、莫雷诺、伊格哈罗、帕托、拉米雷斯、拉维奇本期继续:
  
  巴西外援高拉特:恒大能够完成7连冠的伟业,巴西人居功至伟,恒大11号本赛季打进20球,9助攻体现了他在进攻端的全面,本赛季1/4决赛对阵上港次回合在天河体育场上演帽子戏法,差点带领恒大实现大逆转。高拉特本赛季上场29次,上场时间仅次于门将曾诚,足以体现他对于球队的重要性。

  

  以色列外援扎哈维:广州富力本赛季能打出漂亮的进攻足球,离不开本赛季金靴扎球王的精彩表现,富力7号延续了上赛季超高的进球效率,本赛季30场联赛常常首发攻入27球以领先第二名7球的巨大优势夺取中超射手榜一位。据媒体报道,扎哈维身价只有百万级,这与他在球场上的优异表现相比无疑是外援中性价比之王,富力这笔生意做的超值。

  

  巴西外援胡尔克:上海上港以5580万的天价签下绿巨人,这笔巨额投资立马见效,胡尔克在球场上成为不可阻挡的大杀器,往往凭借一己之力解决战斗。巴西人本赛季在中超赛场上贡献17球12助攻,带领上港成为广州恒大最大的挑战者。亚冠赛场上攻入9球,带领球队取得亚冠最好成绩。下赛季上海上港必将是撼动恒大王朝的最大恒大的最大挑战者,而球队想要实现这个目标则离不开胡尔克这个核武器!

  

  巴西外援保利尼奥:本赛季巴西人在恒大走向了职业生涯的巅峰。首轮暴力鸟梅开二度击败国安,中超出场20次打进7球,亚冠赛场上也时常奉献精彩表现,由于他的优异表现,西甲豪门巴萨斥资4000万欧元将其揽入阵中。截至目前暴力鸟已经为巴萨打进3球,彻底征服了球迷。也让媒体认为中超不是一个养老的联赛,打出了中超的品牌!

  
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:nest薯条56 时间:2017-11-16 14:51:20
  @liaorijin123 而看向剩余的几个人,已经完全不用她再威胁什么了,刚才他们看到的是那个筑基期的修士被凭空捏碎了脖子。这是属于厉尚铭骨子里的坚持,就算是失去了感情,只要认定了一个人,那就自始至终想要参与到那个人的生命之中。
  唐瑾叹口气:“你身上带了信号弹了吗?”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规