认真学习十九大报告——明确指出中国足球发展的正确道路![已扎口]

楼主:有志者事竟成棒 时间:2017-11-13 09:00:02 点击:186 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ——聚天下英才而用之,实行更加开放、更加有效的政策!以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方!——只要中国足协敢于广开选才之路!打破多年陈旧、落后、僵化不变的单一内部做座桩式的(土洋轮换)选帅道路!广纳民间高手!不俱一格降人才!给民间高手一次施展才华的机会!中国足球一定大有作为!
  请国家体育局和中国足协认真学习领会席重要讲话的精神实质!拿出实际行动!改变中国足球的现状!!!
  过去中国足协为何不敢尝试这样一条希望之路!就是因为他们单纯追求政绩、急功近利!怕在大庭广众之下暴露出他们的无知无耻无视 !---各行各业都在走创新之路!唯有中国足协在用人方面缺乏创新精神!思想保守落后!原地踏步!导致中国足球不进则退!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞