===意大利队18年世界杯预赛被淘汰!现在还有人迷信定律不信实力嘛?

楼主:维特的快乐 时间:2017-11-14 06:17:01 点击:669 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

===意大利队18年世界杯预赛被淘汰!现在还有人迷信定律不信实力嘛?

什么狗年意大利队必进世界杯冠亚军决赛的狗屁定律,不少球迷对球队现实里的实力状况不看就光迷信这些历史巧合??这回可现大眼而令人喷饭了!什么叫愚昧无知的典型表现这就是了!。。。

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主维特的快乐 时间:2017-11-14 06:17:45

意大利队18年世界杯预赛被淘汰!现在还有人迷信定律不信实力嘛?

什么狗年意大利队必进世界杯冠亚军决赛的狗屁定律,不少球迷对球队现实里的实力状况不看就光迷信这些历史巧合??这回可现大眼而令人喷饭了!什么叫愚昧无知的典型表现这就是了!。。。

楼主维特的快乐 时间:2017-11-14 16:33:05

对意狗就该落井下石幸灾乐祸!!!世界杯狗吧主又来乱封了!!

作者:元吉一夜风 时间:2017-11-15 22:36:54
  普及一下周易常识,周易爱好者都知道十二年一轮回和六十年一甲子。意大利在1958年就没进在瑞典举行的世界杯,到明年不正好六十年吗?如果根据周易的基本理论,意大利肯定要输给瑞典,事实也正是如此。1958年和2018年都是中国的农历戊戌年。我也是据此在上月就在本版内提醒别人小心意大利队翻船。

作者:元吉一夜风5 时间:2017-10-15 10:59:39   @咔咔沙加 2016-12-05 19:14:38
  我赌意大利进决赛

-----------------------------
  小心意大利连18年俄罗斯决赛圈都进不去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规