文图拉滚犊子

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-11-14 08:51:03 点击:1768 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因西涅没有出场,德罗西拒绝出场,文图拉就是在这种情况下,带领意大利自我毁灭,58年来首次无缘世界杯,布冯用这种方式告别意大利队,文图拉也用这种方式,载入意大利足球史册。
  是的,瑞典防守的确很强硬,但是也不是密不透风,我觉得即使文图来召入佩莱,意大利也不会如此被动,意大利被动就在于禁区内没有一个好的站桩中锋,两翼传中没有好的接应点,意大利真的如此不堪吗?不是的,我想孔蒂还在的话,晋级的一定是意大利。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:断肠人要添牙 时间:2017-11-14 09:23:31
  意大利,锋无力。以这种方式告别世界杯……
我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2017-11-14 11:00:12
  哪怕是巴神,佩莱登场,结局都不至如此。可惜了布冯
作者:gigilau 时间:2017-11-14 11:14:48
  冷静点,别上来就怪教练

看看意大利的人员配置,年龄结构老化的不像样子了

而且意大利一向拿硬桥硬马的对手没啥好办法

我是2000年后专注粉转黑意大利的,终于等到一届没有意大利的世界杯咯!

七喜可乐。。。。
作者:无一二万 时间:2017-11-14 12:28:34
  @gigilau 2017-11-14 11:14:48
  冷静点,别上来就怪教练
  看看意大利的人员配置,年龄结构老化的不像样子了
  而且意大利一向拿硬桥硬马的对手没啥好办法
  我是2000年后专注粉转黑意大利的,终于等到一届没有意大利的世界杯咯!
  七喜可乐。。。。
  -----------------------------
  确实是教练的问题,意大利现在人员是很少顶级的,但出现还是不成问题的;教练在选人,战术,布阵都有问题;
作者:蝈蝈的江湖 时间:2017-11-14 17:33:20
  可怜布冯的最后一届世界杯就这么走远。。。。。。。慨叹啊,蓝衣军团橙衣军团得缺席有他们自己的因素,但这样的结局太可惜了。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉穿你的裤浪啊 时间:2017-11-14 19:10:19
  ?
作者:首发左后卫 时间:2017-11-14 23:32:37
  教练真的不行、可是意大利没钱啊、不然里皮肯定出线、因西涅、巴神,佩莱,这么好的前锋就是不上,不招
作者:隔溪沙鸟 时间:2017-11-15 01:21:33
  意大利联赛水平近几年直线下降,这是不可否认的事实,小世界杯的光环已经一去不回,意大利足球若想复兴,风格不变那就等死吧,意大利人直到今天依然崇尚1:0主义,不死天理难容。门图拉执教水平再高也带不好一群少爷兵。最可恨的也许不是球员,那些场上裁判简直到了哨子不离嘴的程度,把球员们一个个吹成了少爷。
作者:鹅咕噜叫 时间:2017-11-15 18:22:28
  意大利再差也不至于进不了世界杯,文图拉根本没取得过什么成绩,居然让他来带队
作者:琦帅小稼 时间:2017-11-16 00:17:02
  ??
作者:悦惜蘸 时间:2017-11-16 10:58:37
  ??????
作者:ty_117937748 时间:2017-11-22 18:36:05
  说啥都晚了,没有了意大利,荷兰,美国,中国,这世界杯还有啥看头?!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规