卡卡宣布退役,加盟中超没戏

楼主:吃饱才能睡着 时间:2017-12-18 08:40:36 点击:1640 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月17日卡卡正式宣布退役,“上帝之子”就这样结束了自己辉煌的足球生涯,一个时代的传奇终于落下了帷幕。是不是觉得有点遗憾?原因当然就是那些传言。
  并不完全是传言吧,卡卡亲口承认与中超谈判,与父亲谈判的是中国女孩。而卡卡口里的中国女孩不可能是别人,只能是贵州恒丰的美女老板,而这位美女老板如果想做什么,那成功率可不是一般的高哟!
  你看在今年联赛的关键时刻,就是这位美女老板毅然前往西班牙,鬼使神差地签下了曼萨诺。这样说并非夸张,虽然曼萨诺并非里皮这样的世界级名帅,也不是哪个俱乐部都请得动的。看看曼萨诺以前在中超执教过的球队,无论是北京国安还是上海申花,都是中超豪门,至少有能力争夺亚冠资格,这个贵州恒丰比不了。贵州恒丰主要是保级,曼萨诺能干这种事吗?但是,美女老板把不可能变成了可能,这才有了升班马贵州恒丰的风生水起。最近还与曼萨诺续约了,北京国安、上海申花做不到的事情,人家做到了。
  不过话又说回来了,美女老板确实有办事效率,与此同时还非常理性,与曼萨诺续约一波三折就可以看得出来。所以,卡卡能不能来,其实一开始就是个未知数。大家可能会联想到特维斯,同样的情况下,更何况人家卡卡已经说了,不比年轻人了,换了谁都会思之再三的。不过从媒体方面传出的消息看,贵州恒丰确实很有诚意,但在年薪方面,肯定不会出现特维斯那样的情况了。在这种情况下,人家卡卡会怎么想呢?
  说起来卡卡和中超也算有缘吧。2014年的世界杯对于32岁的卡卡来说就基本上无缘参加了,而这也逼得卡卡必须做出离开伯纳乌的选择,在新赛季找到一个能踢上主力的球队。卡卡选择在夏天脱下白色球衣,他的下一站选择还是非常多的,至少有30家豪门俱乐部都愿意接纳前世界足球先生,其中包括6支巴甲联赛的豪门,分别是圣保罗,科林蒂安,弗拉门戈,桑托斯,弗鲁米嫩塞和格雷米奥,此外还有6家曼联,曼城,切尔西,热刺,阿森纳和利物浦6家英超豪门,意甲的AC米兰,国际米兰,尤文图斯和罗马也对卡卡有着兴趣,当然还有法甲的巴黎圣日耳曼和摩纳哥,同时还包括了广州恒大和上海申花。
  就是说,如果卡卡成功加盟贵州恒丰,也算与中超再续前缘。不过,最终卡卡还是选择了告别绿茵场、告别运动员身份。既然如此,那咱们就祝福这位传奇巨星吧!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gigilau 时间:2017-12-18 09:21:05
  作为20年国米铁杆,我只想说

  卡卡离开米兰加盟皇马是他职业生涯最大的错误

  却是我等的幸运
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-12-20 08:41:06
  卡卡天赋没得说 运气差了些
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规