2018世界杯冠军到底属于谁?

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-12-21 18:28:31 点击:2848 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起世界杯,那绝对是光大球迷的节日,即使没有国足,中国球迷也是乐此不疲的熬夜看球,当然与此同时,大家我都会预测冠军的归属。
  很多人会把卫冕冠军德国队和巴西放在前两位,的确,除了被淘汰的意大利,这两支球队是世界杯夺冠最多的球队,但是想一想世界杯卫冕的确很难,想想2014年的西班牙,按实力也不弱却被荷兰小组赛羞辱,德国队本次世界杯没有了最佳射手克洛泽,队长顶级后卫拉姆,铁腰小猪,国家队幸运星波多尔斯基,诺伊尔,穆勒状态也未可知。就连上届世界杯打进绝杀的格策也饱受伤病困扰,这样的德国队我真的不看好。其次就是巴西队,虽然有威廉,库蒂尼奥,菲尔米诺,大卫路易斯,保利尼奥这样的球员,但是谁都知道巴西只有一个核心就是内马尔,上届世界杯没了内马尔的巴西队遭遇历史最大惨败就可以看出来,没了内马尔,巴西队一事无成,所以这样的单核球队我的期望值真的不是很高。
  在我的眼里谁是最大夺冠热门呢?我想就是阿根廷与法国了,首先说法国,姆巴佩,马夏尔,格列斯曼,博格巴,瓦拉内一干青年才俊,再加上坎特这样强力后腰,经历了欧洲杯的失利我想他们一定会更加团结努力,只不过唯一欠缺的就是一点经验,如果经验十足,我想这支法国队将是十分可怕的。
  阿根廷呢?我想这是一支群星闪耀的球队,阿奎罗,伊瓜因,迪巴拉,伊卡尔迪,迪马利亚,攻击火力可谓十足,再加上天王梅西,后防线奥塔门迪马斯切拉诺领衔,阿根廷得攻击力真的是难以阻挡,目前阿根廷还是有是有三个问题的,首先是没有一个优秀的后腰球员,也就是在后腰位置可以游刃有余梳理球队,巴内加不是这样的球员,第二就是内部团结问题,要知道无论伊卡尔迪,阿奎罗,伊瓜因,迪巴拉在各自俱乐部都是头牌球员,他们的团结是很大问题,如果这个不解决,阿根廷捧杯真的很难,第三就是运气,阿根廷的运气实在太差,世界杯决赛被绝杀,百年美洲杯点球失利,似乎运气都不站在阿根廷这一面,运气的方面真的不是人可以控制的。
  但是不管怎么说吧,在我眼里,法国,阿根廷还是最大夺冠热门的。
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
作者:断肠人要添牙 时间:2017-12-21 20:13:30
  冠军悬念留到最后,我就想看看冰岛队能走多远[d:赞]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紧握大牙 时间:2017-12-21 21:01:10
  以前得欧州杯无世界杯。现在可以有。热门不看好。我们看比利吃葡萄
作者:紧握大牙 时间:2017-12-21 21:01:35
  立帖为证
我要评论
作者:江东盛1刀 时间:2017-12-21 21:38:50
  我赌中国队至少能进四强。
我要评论
作者:田伯光他叔 时间:2017-12-21 22:37:17
  我本是阿迷!但直觉告诉我!还是德国!
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-12-21 22:52:12  评论

我是意大利球迷,我知道没了意大利,德国乐开了花,克星总算没开,但是我总觉得德国踢不过法国或者西班牙,
  • 维特的快乐: 举报  2017-12-22 22:00:58  评论

评论 烟台我是大葱:===不看好德巴还不如说是意G们不希望德国队和巴西队再拿世界杯冠军,以免意大利队被德国队和巴西队把夺取世界杯冠军的次数进一步增多后拉开了档次,让意大利队彻底沦为次一级档次的世界杯历史冠军队!!。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东哥很任性 时间:2017-12-21 23:03:26
  德国表示无压力,葡萄牙估计能进四强就不错了,西班牙或法国八强内估计有戏,但是南美球队哪个也不是软柿子!
我要评论
作者:qq312806492 时间:2017-12-21 23:22:44
  葡萄牙欧洲杯不是七平夺冠了吗?
我要评论
作者:AlexZ1987 时间:2017-12-21 23:55:44
  法国实力应该最强,队伍也很年轻,但是比赛不到最后一刻,永远都有悬念,德国感觉没上届强,阿根廷大赛总是缺少运气,西班牙就算了……个人还是喜欢德国
我要评论
作者:krystal_HZQ 时间:2017-12-22 07:31:45
  阿根廷哪里强了 你看了世界杯预选赛了嘛 防守乏力 进攻拖沓 输了多少次 怎么输的你看了嘛 最后还是靠着巴西队抬一手才进 一个南美排第五的球队也能叫热门?再说德国队克洛泽和小猪上一届出了多少力?不可替代嘛?4年前在俱乐部也就是个半主力世界杯也是轮换上场现在缺少他们又怎么样 你再去看看德甲 国家队的那些球员哪个状态不好 而且你这分析连比利时都没有 个人认为单论比利时的阵容甚至强过法国队
我要评论
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-22 11:49:11
  韩国韩国韩国
  宇宙第一强国
作者:或许鬼迷了心窍 时间:2017-12-22 13:12:00
  德国
作者:gigilau 时间:2017-12-22 14:04:40
  阿根廷求不奶。。低调点前行进个四强就行。。再往后就要看天了,正所谓:晋级靠实力,冠军看盘口。。。

自2002年之后,我看世界杯最大的乐趣之一就是想看看韩国队是怎么被虐死在小组赛的

当然,韩国要是进了淘汰赛(我说的是万一),最好能碰个意大利什么的,虽然18年意大利嗝了,这不还有西班牙和葡萄牙么?我期待着。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiayifong 时间:2017-12-22 15:37:16
  你怎么不说比利时,球星一大把比法国还多
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-12-22 15:59:55  评论

比利时底蕴没有,就像智利在南美这么多球星也没出线一样,还有克罗地亚,群星闪耀,还不是陪太子读书
我要评论
作者:ty_TYZ656 时间:2017-12-22 19:38:53
  葡萄牙也厉害啊
我要评论
作者:清河郡丞 时间:2017-12-22 23:17:15
  西班牙最有谱
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-12-23 08:28:50
  今年预测南美球队夺冠
我要评论
作者:MUSASI_GAO 时间:2017-12-30 11:17:38
  中国 ,哼哼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规