关于中国足球的发展建议

楼主:敷衍灬毯 时间:2018-01-02 14:53:31 点击:2167 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、足协和中超一定程度割离。成立真正的中超公司。树立品牌。由专业团队管理。足协可以作为一个行业代表占据一定董事会或者投票权比例、但不得高于20%。其余由个中超俱乐部成员 推荐人员和代表投票做决策。
  2、中超俱乐部股份必须将国企完全排除。但国企可以赞助。在所有参与中超的俱乐部,无条件的有义务维护中超品牌价值,任何损害中超品牌形象的事都必须由中超常务理事会进行听证会和处罚,中超理事会有权将责任俱乐部开除出中超。但需要给予降级补偿。
  3、中超建立真正的高门槛的准入制度甚至高额保证金制度。哪怕最后只剩八只队,大不了打双循环即可。高水平的比赛才是根本。
  4、建立职业裁判队伍,可以引入网球的鹰眼制度,但设置一点障碍,既每场只能有一次要求鹰眼机会。如果要求错误需要承担扣分一分的惩罚。
  5、任何对裁判动手动脚的行为后果是终身禁赛。俱乐部人员是永远剔除足球圈。
  6、任何手指裁判,辱骂裁判的行为,停赛10场,罚款20万美元。俱乐部承担。
  7、目前在中超也可以试行 季后赛制度。前四名和后四名 打循环 决定冠军和降级。这样其实可以让俱乐部有空间和时间使用年轻人。
  8、什么必须上23岁球员是胡搞。能力是唯一标准。
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:青铜时代栽yn 时间:2018-04-20 11:28:59
  1、足协和中超一定程度割离
作者:青铜时代栽yn 时间:2018-04-22 08:55:52
  成立真正的中超公司。树立品牌
作者:青铜时代栽yn 时间:2018-04-23 16:45:50
  1、足协和中超一定程度割离
作者:wei3171 时间:2018-04-23 16:46:09
  来拿嗲倪丹的经验
作者:xiayuan99 时间:2018-04-23 17:31:46
  足协和中超一定程度割离
作者:青铜时代栽yn 时间:2018-04-24 16:12:27
  足协和中超一定程度割离
作者:青铜时代栽yn 时间:2018-04-25 19:13:54
  1、足协和中超一定程度割离
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规