奥巴梅杨到底来不来只待恒大官方揭晓,他若加盟必是卡纳瓦罗授意引进

楼主:大佬鸣 时间:2018-01-07 10:05:08 点击:1530 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奥巴梅杨到底来不来只待恒大官方揭晓,他若加盟必是卡纳瓦罗授意引进

  

  奥巴梅杨是当今世界足坛炙手可热的一线巨星,这点毫无争议。然而当其即将加盟中超广州恒大淘宝队的消息于昨日下午由某媒体曝出后,便一下子掀起了舆论的新一波热议高潮。

  不管这一次猛料的信息源出自哪里,描述又是何等逼真,到目前为止,大家可以确定的一点是恒大俱乐部官方并没有任何反应——没有官宣;亦没有针对此事做出任何解析或回应!这么多年过去了,每个赛季到转会期类似的事件都会发生,大家应该早就了吧……根据过往的经验,只要恒大俱乐部没有官宣,所有的传闻依旧只能被视作“流言蜚语”,根本不能被坐实!因此无论是所谓的“对手宣”、“赞助商宣”、“自己宣”等有多样花式官宣并行存在,实则大家均不需要去理会,更不需要过度解读,将其当成普通炒作般看待即可。毕竟加盟的是广州恒大淘宝足球队,连恒大官方都没有任何动作,试问代而为之的发声岂能相信?

  这不,奥巴梅杨将转会恒大的消息信誓旦旦曝出几小时后,不一样的声音就出现了——据德国媒体《踢球者》报道,广州恒大截至目前没有和多特蒙德就奥巴梅扬的转会进行谈判,双方也没有达成协议。多特蒙德首席执行官瓦茨克表示只要奥巴梅扬和我们在一起,关于他的猜测就不会中断,我们拒绝对广州恒大与奥巴梅扬的绯闻发表评论。要知道,“美羊羊”可是在德甲踢球,德国权威媒体的报道难道就没有可信度吗?此文一出,各种转会存在变数的新闻又如雨后春笋般出现了。到今早,日媒也发声了,一篇《多特蒙德王牌夏季去中国 广州恒大98亿日元引进达成协议》应运而生,甚至文中加入了球迷不想在亚冠赛场看到他的吐槽……相信只要恒大一天不官宣,此事件还会进一步发酵,最终将演变成一部转会泡沫剧。

  与此同时,不少理性球迷也在分析,他们参考恒大俱乐部的发展轨迹,结合许家印主席近期说过的话,判断已经将发展重心转移到青训的恒大俱乐部,不会违背自己的意愿,再斥巨资引进大牌,从而阻碍2020全华班目标实现的进程。不过另一方球迷也有自己的看法,许老板可是明确了2018赛季目标的,亚冠要拿三冠王;中超要实现八连冠。足球世界的竞争有多残酷,大家心知肚明,没有高水平外援,冠军何来?特别是亚冠赛场,没有高水平外援加盟,夺冠谈何容易?

  笔者认为两方观点均有道理,能够理性分析,总比随大流要强。不过关于热议的奥巴梅杨到底来不来的问题,大家做过多的揣测实则真的意义不大,只需要静待恒大官方揭晓即可!毕竟恒大引援,有且只有一个平台的信息可以相信,那便是官方平台,其他所有都是浮云。许家印曾经的经典语录此事可以再次派上用场了——来了就是真的,没来就是谣言。

  当然,既然有了传言,就存在可能性,球迷们可以尽情展望。对于奥巴梅杨这种风格的球员,在中超乃至亚洲赛场“大杀四方”的场景近乎是可以乐观预见的。他这种速度型锋线杀手,同时具备很好的身体素质以及敏锐的门前嗅觉,绝对可以当成“大杀器”来使用,其优势与效果相信与胡尔克相比,有过之而无不及!然而倘若转会成真,可以预见这绝对是恒大新帅卡纳瓦罗授意引进的。毕竟大家都知道,之前就有天津权健要斥巨资罗致奥巴梅杨的消息传出,当时球队的主帅就是卡纳瓦罗,当时他就有意引进这名锋霸。只可惜足协新政的出台,最终阻碍了此事的顺利进行。

  现如今卡帅重回恒大,新赛季厉兵秣马迎接重重挑战,既然有成绩上的明确要求,在引援层面相信主帅一定会向俱乐部提出自己的要求。奥巴梅杨作为其一直青睐的球员,延续了权健时自己的意愿,完全属于正常的运作范畴。而倘若此事成真,也证明恒大俱乐部完全听取了新帅的建议,并全力予以配合。奥巴梅杨若真的加入广州队,他与卡帅奉行的战术理念同样契合,届时球队的整体竞争力必将有所提升。

  这一幕会否出现?大家稍安勿躁,只需要静待唯一的可信平台——恒大官方即可。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bennyqshu2016 时间:2018-01-10 15:29:36
  你想多了,恒大不可能逆势而行,最听话的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规