不周山澳超推荐:阿德莱德望反客为主

楼主:bet044 时间:2018-01-10 11:30:41 点击:216 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对阵双方:西悉尼流浪者(主) vs 阿德莱德联

  初盘:0.82 平手 1.11

  即时: 0.88 平手 1.04

  欧赔:2.53 3.45 2.79

  北京时间1月10日下午,澳超联赛继续进行,由西悉尼流浪者坐镇主场迎战阿德莱德联。

  



  西悉尼上轮联凭借列拉以及布里奇的先后建功,在客场以2:0战胜本赛季发挥不佳的布里斯班狮吼,豪取联赛两连胜,且近四轮联赛赢下3场,狂拿9分,是澳超近几轮联赛发挥最好的球队之一,而列拉以及布里奇近两轮联赛联手斩获四球,个人状态上佳。而阿德莱德这边过去四轮联赛收获2胜2负,相较之下略显下风,但他们本赛季客场战绩出色,7场赢下4场,加上他们上轮联赛以3:0大胜珀斯光荣,防守端让人看到进步的点,发挥较之前稳定许多。

  本场比赛亚盘开出平手盘中低水,后市指数在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。论近况双方平分秋色,近6场均是取得3胜3负的战绩。不过论往绩客队优势比较明显,在双方近四次交手中客队取得2胜2平保持不败,且阿德莱德客场战绩也比较不错,平手盘下客队应可高看一线。

  推荐:阿德莱德联(平手盘)
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规