巴塞罗那主场发威,取胜塞尔塔(转载)

楼主:东少解盘 时间:2018-01-11 11:24:01 点击:341 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西杯分析:巴塞罗那 VS 塞尔塔

  昨天两场赛事给我挖坑挖得只能服气,不多说什么!今天赛事不多了,还有有西甲的巴塞罗那,就这场吧!没有错就是这场西杯,上回合巴萨替补一帮,踢了个1:1,回到主场又怎么样呢!看完求转发出去!众所周知咱球探数据大师可是有足球界最全面的数据,足球数据最全面的了,还有专家真人语音分析,真人原声,不多说接下来详细分析竞彩足球周四005:巴塞罗那 VS 塞尔塔!

  先看双方状态,双方第一回合交手,两队战成1比1,但当时巴萨轮换上大量替补球员,战成平手也在情理之中,而巴萨上轮联赛继续高奏凯歌,凭借球队三叉戟各进一球,最终以3比0大胜莱万特,目前球队以9分优势领先第二名的马竞,球队夺冠形势一片大好,虽然不及英超的曼城,但也很有优势了!而且登贝莱上场已经复出,近日又签下库蒂尼奥,各种消息对巴萨有利,而塞尔塔上场凭借高美斯第82分钟的进球,球队以2比2顽强逼平皇马,新一年依靠两个主场优势取得两连平,但由于赛季初段表现不如理想,目前塞尔塔联赛只排名第15位。

  基本面看完,还是得看看数据。虽然库蒂尼奥依然要养伤3周时间,此战无法出场,但巴塞罗那实力依旧强大,而且登贝莱复出对巴萨进攻力度大大增强,巴萨周末面对实力并不强的皇家社会,之后到2月下旬都是一周一赛,球队赛程相对轻松,所以本周两场比赛巴萨必定全力以赴,根据咱球探数据大师提供的数据显示,亚洲数据公司普遍以巴萨让两球开出,巴萨主场一向十分强劲,近10个主场取得9胜1平的战绩,反观塞尔塔近5个客场输了3场,球队客场作战不宜高估,综合看来,本场巴萨有望主场大胜对手。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:拼命成功韧 时间:2018-02-05 17:52:22
  玩球还是玩球,但是都喜欢玩。
  我都喜欢,大家也会喜欢
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规