亚青杯前瞻:中国国足U23 VS乌兹别克U23

楼主:东少解盘 时间:2018-01-12 10:57:35 点击:211 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天西杯的巴塞罗那可以不?所以不要看我哪天黑了,看整体胜率!虽然今天赛事不多,但又有我们家的小年轻们了,没有错就是亚青杯中国国足U23!上一场3:0大胜是不是很舒服!今天就分析这场中国国足加一场澳甲吧!看完求转发出去!众所周知咱球探数据大师可是有足球界最全面的数据,足球数据最全面的了,还有专家真人语音分析,真人原声,不多说接下来详细分析这两场!

  先看竞彩足球周五001:中国国足U23 VS乌兹别克U23。中国国足U23首场比赛面对阿曼U23,最终以3比0大胜对手,打破了此前无胜的尴尬记录,而值得一说的是韦世豪在上场比赛表现突出,三球入球都与其有关,目前球员的士气高涨,此役将与乌兹别克U23进行第二场赛事。乌兹别克U23首场比赛面对卡塔尔U23,最终0比1吞下败仗,可见球队的整体状态还是不太理想,而此前在友谊赛事中球队三场比赛均有失球,在防守端存在较大的漏洞,而目前国家队在打法上也不如此前那么保守,本战坐拥主场之利的中国国足U23应还会大举进攻。根据咱球探数据大师提供的数据显示,盘口方面开出平手/半球盘,后期部分公司提升到半球盘,从盘路来看与上一场走势相似,上一场的大胜之后,本战上盘的热度将进一步加大,而本战盘口方面仍旧以这样的盘口开出对上盘并没有起到阻买用意,而乌兹别克U23虽然首场比赛落败,但与阿曼的实力相比还是更胜一筹,所以本战中国国足U23恐怕难以取得2连胜。

  第二场是竞彩足球周五002:新城堡联队 VS 布里斯班狮吼!新城堡联队过去3轮比赛,败给墨尔本胜利后,客场战平悉尼FC,上战更是在主场2-0战胜中部海岸海员,迅速从两场不胜的失利中走了出来。而布里斯班狮吼过去五轮比赛狂输四场,唯一的一场胜利对手为阿德莱德联,含金量并不高,目前球队位列积分榜倒数第二位。新城堡联队本赛季主场战绩相当不错,球队近8个澳洲甲主场仅有一场不敌对手,而且最近三场更是豪取三连胜,状态较为理想,而布里斯班狮吼客场表现比主场更胜一筹,近5个客场仅遭一场败仗,而且最近两场取得两连胜佳绩,根据咱球探数据大师提供的数据显示,,亚盘开出主让半一盘,是两队近年最深的让步,新城堡联队主场实力可以,这场还是支持主队!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规