一球惜败,国足主场难道要做看客?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-01-12 18:33:05 点击:10358 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一场冰火两重天的比赛,从上半场的错误频出,到下半场的积极主动,多达六成的控球率依然换不回一场平局,一个进球,几天前还有人再鼓吹里皮团队如何强大,此时现实应该让他们此时无言以对。
  我不想批评国足小伙子们,他们的确使出全身解数,他们很努力很拼,但是韦世豪的一个横梁结束了这场得势不得分的比赛,我想说的是里皮不是救世主,他不能马上改变我们的现状,足协新政也不是定海神针,能让我们面对任何对手都可以从容面对。
  我们过往的债务太多了,我们理念也太落后了,我们需要走的路还很长,足协不要认为一个新政,一个里皮就能彻底改变中国足球,那是不现实的,我们要学习日本足球,要沉下心来,要有扎实操作,稳步推进的方式,要有耐心,要多听民意,不要利用足球搞政绩,或许那样我们才能有天亮的一天。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-01-12 18:45:29
  欣赏一下本场比赛后球迷们的评点:
  --------------------------

最佳十二人530广西桂林
  U23政策违背足球规律,破坏球员之间的公平竞争环境,祸害无穷!
  13分钟前赞1回复

向牛人学习买牛股四川成都
  没法再吹了吧,侥幸赢一场就吹上天了,我早就说过中国足球就亚洲二三流水平,乌兹下半场让你演练半场攻防,就是不让你进球,稍稍一发力咱们就很狼狈,要技术没技术,要意识没意识,还踢个JB。这就是体总足协那帮猪所治下的中国足球,成天吃饱了没事做一拍脑门就一个愚蠢想法的产物,别指望了,当小品看吧
  15分钟前赞1回复

菜根黄山东东营
  赢一场正常,输一场也正常
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-01-12 18:47:07
  何超、韦世豪踢得还不错,张玉宁明显不在状态。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-01-12 19:10:52  评论

恩张玉宁毕竟很早就没有踢比赛了,再一个上半场有点乱,那个失球就是互相没搞清楚站位所致。
我要评论
作者:hardscore 时间:2018-01-12 20:03:54
  上一场胜利了,足协马上说是改革红利。这场输了,不知道说什么?
我要评论
作者:东北大娃 时间:2018-01-13 08:04:03
  米卢又来了
我要评论
作者:Max1002 时间:2018-01-13 20:42:35
  足球有时候就这样,63%的控球率输1:0;38%的控球率赢3:0。其实也没啥。
作者:gszwm2018 时间:2018-01-14 22:43:40
  体育总局点赞U23新政:青年军战胜阿曼喜获改革红利”

这样的体育总局,中国足球无出头之日!U23新政也配叫改革?这只能叫为应付世界杯无奈之举,更难听叫赌博!
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-01-14 22:46:53  评论

是啊,赢了阿曼,一片赞誉声,把里皮捧上天,输了乌兹别克呢都焉了,国足进步需要任重道远,不是一个u23新政马上亚青赛就可以夺冠,2022世界杯就可以出线,这都是……唉,悲哀
我要评论
作者:摆个地摊发财 时间:2018-01-16 02:29:35
  败了好,省得让这群熊货在国内骗球迷。

作者:忧蓝925 时间:2018-01-24 16:50:00
  加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规