周金辉董事长低调严谨 国安新援尘埃落定始官宣(转载)

楼主:逗留一下 时间:2018-02-05 19:50:17 点击:369 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在2017年年底一直对引援事宜秘而不发的北京中赫国安俱乐部,终于在2018年伊始接连官宣,先后宣布了胡延强、池忠国、刘欢以及U23小将韦世豪与王子铭加盟的消息,给广大球迷送上了期盼已久的新年贺礼。
  自从中赫集团入主中赫国安俱乐部以来,中赫集团董事长、中赫国安俱乐部董事长周金辉就一直强调俱乐部工作的职业化,强调"真正职业化的俱乐部,球队和行政管理体系都要职业。"周金辉董事长强调的这种严谨精神,在中赫国安俱乐部引援消息的管理方面就可见一斑。其实,此次官宣的球员中,有几位早在2017年年末就已经开始跟随一线队训练。但是,在2018年1月1日转会期正式开启、完成球员注册之前,任何宣布加盟的消息都是不严谨的。所以,哪怕是在2017年12月底的俱乐部25周年庆典活动上,周金辉董事长也没有提前透露任何有关引援情况的消息。基于同样的考虑,中赫国安俱乐部在运作中的引援,无论有多么接近完成,只要还没最后在法律意义上完成转会,俱乐部也是选择三缄其口,待到瓜熟蒂落时再用事实说话。
  周金辉董事长的这种严谨务实的精神,也体现在中赫国安俱乐部引援的选择上。最早官宣的三名球员胡延强、池忠国、刘欢并不是老幼皆知的足坛巨星,但从球员位置、个人特点等技战术角度考量,却都是球队需要的球员。在冬训中,三名球员通过与球队的磨合,也得到了球队上下的一致认可。
  紧接着,在1月7日,中赫国安俱乐部又官宣了两名U23球员韦世豪和王子铭,大大提高了球队在新赛季适应足协新规的能力。其中,韦世豪堪称是中国U23年龄段球员中的翘楚,速度快、敢突破、还有一脚出色的任意球技术。就连中国国家队主教练里皮也十分看好韦世豪的未来,选择他入选国家队参加了东亚杯的比赛,韦世豪在比赛中的表现也十分出色,三场首发打入两球,堪称赛事中最耀眼的新星。而在正在进行的U23亚洲杯比赛中,虽然中国队最终遗憾地未能小组出线,但韦世豪在三场小组赛中都有着十分出色的发挥。他首战参与全部三粒进球,帮助中国队3:0将阿曼斩于马下;次战终场前又有精彩绝伦的长途奔袭,可惜最终一脚劲射击中横梁,险些上演绝杀扳平的好戏。这位小将的精彩发挥不禁让人们对他新赛季的表现充满了期待。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-02-10 19:48:01
  抢到韦世豪,看看永远争第一的御林军能否圆冠军梦?我看太难,比国足出线还难。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规