谁来填补保利尼奥留下的空缺

楼主:吃饱才能睡着 时间:2018-02-07 07:57:46 点击:1105 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年恒大的目标是“四冠王”,而恒大之所以有这底气,主力后腰保利尼奥则是球队稳定发挥的根本保障。没想到联赛中途被巴萨抢走,恒大王朝顿时陷入风雨飘摇之中。斯科拉里走人,卡纳瓦罗上任,解决这个问题,仍是重中之重。
  保利尼奥离开之后,斯科拉里就开始寻找保利尼奥的接班人,而恒大阵中除了郑智、黄博文,也只有徐新和廖力生可用。其实在恒大阵中,郑智和黄博文都是给保利尼奥打补丁的,而徐新和廖力生跟他俩都有差距,更不用说保利尼奥了。问题是郑智和黄博文还在,恒大需要的是保利尼奥这种角色,饥不择食的情况下,很有点赶鸭子上架的意思。斯科拉里首先启用的是廖力生,可能在技术、意识方面廖力生不错,但身体条件差太多了。于是又让徐新上,徐新有身体,但明显感觉经验不足,斯科拉里不得不下课,就是因为没有解决问题。
  新赛季恒大的目标没有变,但要实现目标必须把这个问题解决好。按说以恒大的财力和以往的魄力,这都不是问题。本来冬窗期开启之后,什么“美羊羊”,还有什么纳因格兰,都开始跟恒大扯上关系,一时之间炒作得是沸沸扬扬的。正当大家眼睁睁看着恒大怎么放大招的时候,恒大的一纸声明却无异于一盆冷水,把大家的希望都给浇没了。足协新政早就有了,不管别人执行与否,看来恒大是下决心紧跟形势了。就是说没有大牌外援,恒大甚至打算真正把全华班落到实处,唯一的大动作就是返聘了卡纳瓦罗。
  卡纳瓦罗确实已经今非昔比,特别是善于培养年轻球员,这个大家都有目共睹。不过他在权健之所以风光无限,恐怕跟帕托和莫德斯特有很大关系。卡纳瓦罗一心想在恒大东山再起,恒大给足他面子了,但接下来要做的,可就跟在权健大相径庭了。在跟随广州恒大奔赴西亚参加的六场热身赛中,从出场时间和频率来看,徐新是卡纳瓦罗心目中的主力球员,六场比赛首发出场四场,其中0-0闷平哥本哈根和2-1击败中日德兰两支丹麦球队的比赛中,徐新更是踢满90分钟比赛。从热身赛的发挥来看,徐新整体上可圈可点,在后腰位置上从黄博文变为王上源,有些时候是廖力生。
  卡纳瓦罗走马上任,但他并没有带来新球员,保利尼奥留下的空缺依旧得不到填补。从天津泰达引进古得利,算是唯一的指望,不过这位能跟保利尼奥比吗?没有保利尼奥恒大也可以拿“四冠王”?那咱们倒要看看卡帅的真本事了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:storagesky 时间:2018-02-07 17:08:26
  不出意外,卡纳瓦罗很有可能会是18赛季中超联赛第一个下课的外籍教练
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规