足球三十年(夏)

楼主:足球儿歌 时间:2018-02-08 09:12:43 点击:8650 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1985年在晓翁村劳动服务公司(又名天华公司)总经理卜兆庸每年6000元资金支持下,足协批准青岛天华足球俱乐部正式成立,除了经费支持凡是我队出征大赛前的集训都会在天华饭店免费用餐,伙食 按照我提供的营养菜谱准备,人家卜经理真是尽了心,他那句:钱不够尽管说,只要为了学生我有责任支持你!铭刻在笔记中。
  球队有了资金支持如虎添翼影响力倍增,本区生源丰富连外区的也设法前来聚拢,大中小三支队极限了也只能保持每队20人左右,帮训的教练也有二三,但无论认识不认识谁送都一个标准:合格加一个月的试训期。这种无情面一视同仁招惹许多反作用,但我行我素脾性使然!
  训练是苛刻的,特殊队员更苛刻。我的认知就是竞技型队员与健体活动有本质区别,前者需要强压才能奏效。全年训练保持360天就是时间安排,队员忍住了苦累还不够,严谨的达标测试不合格的将会被淘汰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-02-10 18:52:37
  测试有猫腻,我高中时本来凭能力能参加省运会,但被某位教练员做手脚,我的骨龄被篡改了大了一岁,于是被一位领有背景人家的孩子替换了。
楼主足球儿歌 时间:2018-02-10 19:10:00
  @蝈蝈的江湖 2018-02-10 18:52:37
  测试有猫腻,我高中时本来凭能力能参加省运会,但被某位教练员做手脚,我的骨龄被篡改了大了一岁,于是被一位领有背景人家的孩子替换了。
  -----------------------------
  骨龄测貌似有科学依据,但经验告知出入还是有的,但想此法的出发点不错,就是为了制止造假。骨龄测有一定的宽松界限,具体怎么看全由鉴定人决定,还有即便都是专家意见也不完全统一。
作者:进击的米小开 时间:2018-03-09 14:48:31
  中国足球还需要时间
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规