古得利接替保利尼奥,效果任何很快见分晓

楼主:吃饱才能睡着 时间:2018-02-09 08:25:33 点击:726 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要说恒大今年最大的难题,其实就是寻找保利尼奥的替身。国内球员当中,无论是廖力生还是徐新,都不具备这种能力。恒大肯定会出手,但最终买来的却是古得利,这的确有点让人大跌眼镜。并不是说从其他球队买人没面子,古得利跟保利尼奥相比,能力上真的差不多吗?
  保利尼奥是巴西国脚,这方面古得利也并不差是吧,因为人家可是塞尔维亚国脚。两个人都是各自国家队的大腿级人物,都帮助球队顺利杀入世界杯决赛圈,都将在莫斯科一展球星风采,这方面双方持平,算是半斤八两吧。大家都知道来中超之前,保利尼奥效力于英超的托特纳姆热刺队,但有点水土不服,表现一般。古得利则叙利亚荷甲豪门阿贾克斯,拥有塞尔维亚和荷兰双重国籍,至少说明能力上已经被认可了。不好比较托特纳姆热刺队跟阿贾克斯孰优孰劣,总之两个人都选择离开,并且加盟了中超。
  保利尼奥加盟广州恒大之后,帮助球队蝉联冠军的同时,他本人无论在各方面也都取得了长足进步。不但在巴西队坐稳主力后腰,就连巴萨都馋涎欲滴。这种球员恒大当然不会放了,结果就是简单粗暴,巴萨直接扔违约金提人。相比之下,古得利就有点运气不佳,来到天津泰达之后,就一直处于可用可不用的尴尬地位。在后腰这个位置上,泰达还有米克尔,人家才是铁打的主力,古得利再怎么不甘心,也只能给人家腾地方。当然这不能说明什么,毕竟在塞尔维亚国家队表现出色,足以证明古得利水平可以的。虽然没有欧洲豪门相中,被恒大引进,也算是对他能力的一种肯定吧。
  作为一名后腰位置上的外援,外界自然拿他与跟保利尼奥进行对比,对此古德利直言:我没有什么压力。因为在我之前加盟的所有球队中,他们都会拿我跟过去同一个位置的球员对比,这里也一样。保利尼奥是一个非常优秀的球员,在恒大的帮助下,他提高很多,才得以转会巴萨豪门。希望我可以像他一样在恒大找回最好的状态,回报恒大的信任。我觉得古得利这话说得实在,什么保利尼奥帮助恒大,其实是在恒大保利尼奥才有了出头之日。看来古得利早就想步保利尼奥后尘,怪不得双方一拍即合,那么剩下的,就看古得利的表现了。
  在新赛季的亚冠比赛中,恒大的目标是第三次获得冠军。在日前曝光的球队参赛名单中,目前有伤在身的郑智和曾诚仍在阵容中,新援古德利也毫无意外的占据了一个位置。机会就在眼前,古得利能否成为第二个保利尼奥,很快就可见分晓了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-02-10 19:42:38
  很关心老队长郑智的状态,估计打半场吧。
  • 吃饱才能睡着: 举报  2018-02-11 07:48:33  评论

    可以学学三浦知良,哈!
  • scutpu: 举报  2018-03-01 16:14:05  评论

    郑智的位置在中后场,应该来说比三浦的位置靠后很多,三浦现在还在踢联赛还进球了,说明只要自律,还是能踢的,相信郑智踢个大半场还是可以的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规