卡帅踌躇满志,但不知他信心何来

楼主:吃饱才能睡着 时间:2018-02-10 08:16:29 点击:546 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018中超联赛最大的看点之一,就是卡帅重新回到恒大,在他的率领下,恒大真的可以实现“四冠王”伟业吗?对卡帅大家都很看好,毕竟人家已经在权健证明了自己。问题在恒大身上,因为今天的恒大已经今非昔比。
  随着保利尼奥的离队,以及J马身价的持续下跌,恒大的排名也继续后退。最新的榜单中,中超班霸已经来到第四位的位置,总身价为4143万欧,高拉特以1600万欧位居全队首位。目前,恒大仅补充了曾经效力于天津亿利的古德利,这位实用性外援的身价仅为500万欧。值得一提的是,虽然许久没有代表球队登场,但J马丁内斯依然在球队当中,他的身价仅剩300万欧,比当初恒大引进他所花费的转会费缩水了近15倍。
  虽然冬窗期开启之后,什么“美羊羊”、纳因格兰,以及其他大牌外援都曾经跟恒大传出绯闻,但随着恒大的一纸声明,这些很快就烟消云散了。恒大不会再挥金如土了,以往的模式将要改变,而他们身价缩水就是最好的说明。卡帅善于培养年轻球员,所以恒大引进了唐诗、杨立瑜和邓涵文,这些球员比卡帅在权健时的年轻球员更优秀,不过这就可以了吗?要知道卡帅之所以率领权健一路高歌猛进,主要还是因为队内还有帕托和莫德斯特。没有了这二位,很难想象权健会是个什么样子。
  就这还想拿“四冠王”?不过卡帅本人倒好像信心十足,一副踌躇满志的样子。卡帅接受媒体采访的时候,对球队新赛季的计划以及新援古德利作出了评价。他首先谈到新赛季的目标:恒大的目标永远不会改变,尤其是我重新回来,更是要将球队的冠军烙印打造得更坚硬。同时,我们的目标是还要培养年轻队员,今年我们来了不少年轻队员,加上之前的球员都是很有实力的。胜利和恒大永远是分不开的。被问到古德利和保利尼奥的区别时,卡帅则认为没有可比性:首先这两名队员是不能一起比较的,保利尼奥是在这支球队和欧洲都证明了自己,古德利是因为中超新政买来的,在新政下,古德利是在我的战术体系下最强的队员。
  看来卡帅真打算凭这些球员拿“四冠王”,对此我只能说卡帅在权健的工作堪称完美,而如果这套阵容也可以夺冠,卡帅就是比里皮更好的教练。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:飞天的大猪 时间:2018-02-11 13:36:29
  毕竟权健那样的阵容还近了前四。亚冠比较玄吧,恒大的框架在,这点和豪门很像,然后其他位置换下人
作者:渔阳中隐 时间:2018-02-11 23:53:50
  他就是土八路,你还别瞧不起他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规