亚冠我最担心上海双雄?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-02-12 09:58:58 点击:1397 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说,亚冠联赛马上就要开打了,中国职业联赛,首次由四支球队参赛,这是让我们值得庆祝的,同时我们也会有点忐忑,毕竟要过年了,希望四队不要给我们球迷添堵,争取开门红。
  首先我们看看首轮对阵吧,川崎对阵上港,恒大对阵武里南,权健对阵杰志,鹿岛鹿角对阵申花,前面都是主队,可以说亚冠新军权健对手是最弱的,三分可以说手拿把攥,亚冠冠军恒大实力有所下降但是面对老对手武里南,主场作战应该没有什么问题,唯一害怕出问题的的就是申花,上港。
  毫无疑问两支球队都面对喊出夺冠口号的日本球队的挑战,更准确的说,申花是挑战,上港是力拼对手,都知道川崎是主场龙,去年上港就是不适应日本球队打法被淘汰出局,如今面临川崎更需要多加小心,而申花去年有过资格赛就被淘汰记录,所以说首场比赛还是谨慎为要,力争一分,幸运三分。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主烟台我是大葱 时间:2018-02-13 16:44:56
  加油吧
作者:天崖鸽女 时间:2018-02-13 18:32:29
  首次四支?不对吧
我要评论
作者:田伯光他叔 时间:2018-02-14 00:13:00
  上港胜了
我要评论
作者:ty_116851035 时间:2018-02-17 04:25:06
  上海双雄客战日本球队没丢人,一胜一平。反而是恒大主场没有拿下武里南…
作者:基建老表 时间:2018-02-18 14:05:20
  我更担心恒大,恒大已经没统治力
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规