足协在里皮身上连续犯错

楼主:songrunman 时间:2018-02-12 13:48:58 点击:874 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当里皮要以2000万欧续约中国主帅3年,就明白了U23荒唐政策原因——为了下届世界杯。里皮主张U23政策,无可厚非,他为了他执教成绩着想。足协听计于里皮就又是无能表现,急功近利,伤害职业联赛,里皮的优秀是场上不是场下。早请来里皮中国已进俄罗斯决赛圈,不该请时又浪费了近十亿,中国足球不是不行,是中国足球官员不行。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:田伯光他叔 时间:2018-02-12 22:22:04
  里皮大爷!
作者:hawk806 时间:2018-02-13 16:59:52
  早请里皮就一定能进俄罗斯?未必吧,同组的伊朗、韩国你有把握积分超过他们?虽然小组赛赢了韩国一次,但那场孙兴慜也没上,以两队真实实力对比,中国队还是处于弱势。对伊朗就更不要说了,所以里皮早请只能说有希望,肯定没把握进世界杯
楼主songrunman 时间:2018-02-15 14:26:14
  @hawk806 2018-02-13 16:59:52
  早请里皮就一定能进俄罗斯?未必吧,同组的伊朗、韩国你有把握积分超过他们?虽然小组赛赢了韩国一次,但那场孙兴慜也没上,以两队真实实力对比,中国队还是处于弱势。对伊朗就更不要说了,所以里皮早请只能说有希望,肯定没把握进世界杯
  -----------------------------
  看来你是不怎么关心国足,很多情况不了解。中国最后仅和第二的韩国15分差3分,和第三附加赛的叙利亚差1分,高洪波带队4场拿了一分,里皮带队6场拿了11分,可以换算如果都由里皮带队拿到的分数是将近20分,而且里皮是中途接手,没多少调教时间。里皮最后还懊恼他带的2场比赛遗憾丢分,其实这成绩已非常了不起,这情况既然到最后还有机会去竞争,他接手时我认为是100%没机会。
作者:刘里奥O 时间:2018-02-16 18:06:14
  世界上最贵的入场券——中国足协花了近一个亿的钱,竟然买不到世界杯入场券!国人之悲哀!足协之耻辱!!!

  世界上最聪明的人——竞技体育强调的就是成绩!既然足协迷信里皮能让中国足球带入世界杯!为何不敢直接与里皮签订硬性合同(责任制)?为何采取模棱两可、活稀泥的方法?当初蔡对里皮说什么:“请他来不是为了世界杯出线,主要是为了未来中国青少年足球”,真是一派胡言!风马牛不相及!眼前问题都解决不了!还有什么未来?一个近70岁的老人对中国足球还有什么大的帮助吗?这是对中国负责人的态度吗?中国足协明显底气不足!成绩好了,是足协的功劳!因为请了世界名帅!成绩不好是中国足球不行!明帅也救不了中国足球!这样足协不负任何责任!推得一干二净!菜包子绝顶聪明!有这样办事的吗?机关算尽!这是典型的流氓做派!政客所谓!欺世盗名!耍尽阴谋!人算不如天算!一个多亿的国家财富就这样被掠夺!没有这样傻的冤大头!天理不容!必须追究菜包子之流不作为的渎职罪!!蔡必须下课!不合理的足球“马关条约”必须终止!里皮团队不适合中国足球未来!用人固执!近亲繁殖!许多优秀队员没有得到重用!里皮团队U22国家队在近期国际大赛中输的一塌糊涂!就是最好的证明!一届世界杯小组赛,中国队能先后换五人教练?世界之奇葩!可见中国足协对足球的陌生与无知到了令人发质的底部!

  真正的高手 ——在民间!但中国足协一致不敢尝试这种充满希望的成功之路!因为他们怕在大庭广众之下!暴露出他们的无知无能无耻!!
作者:有志者事竟成棒 时间:2018-02-18 09:09:55
  里皮在小组赛关键的前四场,一胜一平二负!只能算及格!没有展显出世界名帅的风格!充分证明有其名无其实!再看意大利足球,历史性的第一次世界杯没有进入决赛圈!可见意大利足球已经落伍了!里皮是个超级忽悠大师!菜包子已经被忽悠下课!下一个不知是谁??
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规