英超分析:切尔西VS西布罗姆维奇(转载)

楼主:东少解盘 时间:2018-02-12 15:14:45 点击:440 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  先了解一下双方近况,切尔西上轮对阵沃特福德,上半场巴卡約科两黄变一红,挖了个大坑,最终在少打一人的情况下以1:4再吞败仗,切尔西已经连续两轮被对手大炒,士气大受打击,而球队近期如此低迷则受到锋无力的影响所致,莫拉塔因为背部伤势继续缺阵,而吉鲁还需要一些磨合的时间,还好球队本季主场作战且面对的是垫底球队,在主场的成绩和交锋历史上都有着压倒性的优势。西布罗姆维奇上轮主场对阵南安普敦,最终2比3再吞败仗,球队连续6场比赛有失球,更为糟糕的是球队目前客场仅取得过一场胜仗,现时球队与安全区有5分的差距,保级压力巨大,但此役面对实力强劲的切尔西并没有优势可言。切尔西近况一般般,但对手是保级球队,看看能不能一洗颓气吧,根据球.探数据大师显示,由于最近两场比赛切尔西近况不佳,但两队此前交锋历史,切尔西均能压制对手且有绝对的优势,现在切尔西处于低迷的状态下,看到市场热度还是比较高的,加上主场,这一场切尔西赢下比赛。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规