关键先生起关键作用,权健、上港双双获胜

楼主:吃饱才能睡着 时间:2018-02-14 08:35:17 点击:580 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天亚冠小组赛全面开打,上港和权健均在上半场完成进球,分别以1:0和3:0击败各自对手,取得开门红。我想说的是,两队在用人方面颇为关键,正是他们各自的关键先生让比赛失去了悬念。
  北京时间2月13日晚18点,2018年亚冠军联赛小组赛第一轮在日本川琦等等力陆上竞技场开始一场比赛,由去年J联赛冠军川崎前锋主场迎战去年中超亚军上海上港。上半场第22分钟,埃尔克森接于海左路长传,禁区内凌空抽射首开纪录。上半场上海上港1比0领先。上港有一个美妙的上半场,但下半场却成了川崎前锋的表演时间。如果不是什么样颜骏凌发挥出色,面对川崎前锋的狂轰滥炸高击低挡,真不知道最终比分会是多少。
  在这里我最想说的就是,现任主教练佩雷拉果然比年轻气盛的博阿斯多了一份老辣。不知道为什么博阿斯就是不用埃尔克森,大概因为凭借胡尔克和奥斯卡足以大杀四方,但事实证明他未免太狂妄了。胡尔克和奥斯卡固然优秀,但要论门前一锤定音的能力,那还得说是埃尔克森。埃尔克森号称“埃神”绝非浪得虚名,他在门前的嗅觉和绝杀能力可谓是冠绝中超。要不然上港也不会一掷千金买他,只能说博阿斯离开反而成全了埃神,也成全了上港。
  2月13日晚,2018赛季亚冠联赛E小组第一轮随后也拉开战幕,天津权健主场3-0击败香港杰志,取得开门红,同时也是队史首场亚冠正赛胜利。莫德斯特第32分钟率先破门,随后他又在35分钟制造对手乌龙球,孙可第39分钟头球破门锁定胜局。当初权健引进莫德斯特,就是让他跟帕托轮换,可是后来他们才发现,莫德斯特其实更适合球队,他的作用无人替代。于是莫德斯特经常首发,帕托倒显得有些尴尬。亚冠赛场两人携手出征,而莫德斯特则是大放异彩。
  大家都知道莫德斯特是后来加盟权健的,当初因为转会费太高,还是走的“曲线救国”的路子,好像是先租借再买断。不能说买来给帕托打替补的,至少就是轮换而已,并没有让他取代帕托的意思。当然了,帕托有时候发挥不够稳定,这也是权健引进莫德斯特的原因之一。莫德斯特来了,立马就适应了中超的环境,以至于影响到了帕托的上场时间。卡帅时期一般两个人不会同时上场,但新帅保罗.索萨成功地将两人捏合在一起,这才是权健令人生畏的地方。
  权健、上港双双获胜,两队的关键先生起到了关键作用,这说明他们换帅都非常成功。这让大家看到了两支球队光明的未来,当然权健显然更为出色,他们或许会给咱们带来惊喜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:东方葫芦007 时间:2018-02-14 22:21:50
  好兆头
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规