欧冠:皇家马德里 VS 巴黎圣日尔曼!(转载)

楼主:东少解盘 时间:2018-02-14 15:01:53 点击:598 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧冠:皇家马德里 VS 巴黎圣日尔曼!
  皇马最近状态有所恢复,近3轮联赛取得2胜1平,其中不乏巴伦西亚等强队,而且皇马最近似乎找回进球感觉,C罗上场更是上演帽子戏法,但球队防守上始终不稳,每场比赛都有失球,客队方面,巴黎最近三线作战,但成绩依然保持相当好,近10场比赛取得9胜1负,而且上场比赛巴黎轮换多名主力,球员得到充份的休息。根据球.探数据大师显示,目前亚洲数据公司以皇马让平半开出,但后市各大机构纷纷下调至平手盘,虽然皇马状态有所回升,但防守强度并不大,面对内马尔等人连番攻击,皇马恐难坚持90分钟不失球,而且巴黎是欧洲豪门当中状态更好的球队之一,后市机构对主队没有太大支持,综合看来,巴黎圣日尔曼至少立于不败之地。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规