天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

武球王太水,里皮走了眼,还是武磊送了钱

楼主:碧海琼山 时间:2018-03-27 21:18:29 点击:4460 回复:53
  上岗的国内球员水平太低,尤其是哪个狗屁武球王,这水平连业余都不行。为什么上岗国内赢球,一个胡尔克可以吸引对方整条后卫线的能力,三个外援基本上让对手半只球队防守的球队,我一个业余球迷的我都可以进比武球王多。

23个回答

赚翻了天 2018-03-27 22:04:32
  中国足球你又不是不知道,稍微有点实力就可以打趴的,什么武球王,真的敢叫我不敢听!
金枫叶2016 2018-03-28 11:11:47
  上港为什么不请楼主呢?年薪至少可以打五折吧。
午夜的飞蛾2009 2018-03-28 15:28:41
  你作为一个业余球迷嘴炮算是不错的了
xinbupiaobo 2018-03-28 15:32:23
  这个和当年那些鄙视肥罗钟摆的是一路货色。虽然武球王垃圾,那也是在那个圈子里垃圾。那个圈子指的是哪个呢?全世界前3000的前锋圈子。
gigilau 2018-03-29 09:45:58
  武磊在国家队没啥毛病,该跑的也去跑了,该拼也拼了,正常发挥了他没人喂饼就没法吃饼的水平而已

王燊超首场踢的就真有问题了,堂堂中超联赛榜首球队的队长耶,你说你紧张个球啊?
蝈蝈的江湖 2018-03-31 19:42:26
  武磊郜林都是难堪大任的货。
李逍遥麒麟 2018-03-31 23:03:12
  武磊还是可以的,内战内行、外战外行,记得围棋的马晓春吗?一样一样的。
ty_杨sir258 2018-04-27 18:13:37
  楼主没去踢球可惜了,不然还有什么梅西C罗什么事,金球年年你拿!
山林草根 2018-05-01 21:08:07
  目前的水平就这样,说武磊差但也很难找出比他更强的球员。造成差距的根源是人种体质力学性质差异,想了解这方面的朋友请点开本人头像。