天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

国家队本就是一帮业余人渣

楼主:wangyqdmu 时间:2018-03-30 20:14:19 点击:640 回复:18
  足协领导都是外行,不懂足球规律,喜欢用不职业的行为胡乱指导足球从业者,而且因不懂球,别人说一句:体能训练炼废人的话,就取消体测,真是连一个傻逼的足球队员都不如,简直就是二傻子。
  其次,中国球员缺乏职业性,更准确的说中国球员太懒,缺乏管教约束,导致训练不系统,不彻底。缺以前80年代以前那种管教性。或者说,中国球员体力欠练,技术欠练,态度欠练,俱乐部训练缺强度。
  我主张,足协指定合理的,强度足够训练大纲,而不是做做样子。
  其次对中国球员,要学习华为,每年每个俱乐部要淘汰后两名球员,让他们永远退出足球,终身禁赛。对球员要加强体育训练,再辅导技术训练,而不要只训练套路,这样强度远远不够。

18个回答

0
八三六五衣 2018-04-01 21:49:26
  我觉得国足不应该和联赛一样要求!
  首先应该保障国家队比赛球员高待遇的同时,更加严格的训练!
  体能,技术,意识,团队训练都应该上最严格有效地训练方式!一天一训不行就两训三训!难听讲训个小动物还有点效果呢!中国球员都不是傻子,最起码也会有点肌肉记忆什么的吧!
0
山林草根 2018-05-01 21:16:30
  这类一味主张苦练的做法不正确,因为人体是有承受极限的,应该采用短爆发力巧练理论克服体质力量上的人种差异走出困境。
0
昨夜星辰特别美 2018-03-31 21:49:10
  不错
0
icy99012 2018-04-01 01:02:25
  管的够宽