2018世界杯“观战特派员”招募,左手球赛右手直播涯叔为你打call

楼主:天涯品牌中心 时间:2018-04-13 15:19:11 点击:74511 回复:496
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

2018俄罗斯世界杯开赛在即,涯叔征集现场“观战特派员”咯。

只要你在现场,并且为天涯网友直播世界杯球赛盛况!!!

涯叔就有奖品提供。(天涯、现金红包、实物大奖。。。。。。无数大礼正在向你飞速砸来)

当主播、做网红、赚补帖,让万千天涯ER与你一起分享现场热情。

这个夏天,就来天涯与大家一起共享2018 FIFA盛况吧。

在天涯,乐动一夏。

▂▂▂▂▂▂▂tianya▂▂▂▂▂▂▂

【参与方式】
  方式一:悄悄勾搭天涯世界杯总管,QQ369124012,最好备注"世界杯"关键字。

方式二:世界杯期间,太害羞不想与我们勾搭,就默默的在天涯现场图文直播、视频直播球赛、球赛相关资讯,你去俄罗斯深度游、自由行、跟团游,或者你就是当地华人,你走亲访友,统统都可以,只要世界杯相关的一手资料,请尽情的在天涯上发发发。(图文及视频必须必须是原创的哟)

【直播形式】
  1.图文直播:在“球迷一家”,以“【2018世界杯 与涯叔乐动一夏】+XXXXXXX” 发布主帖并持续更新。
  版块直达:http://bbs.tianya.cn/list-fans-1.shtml

2.视频直播:在天涯直播平台进行直播。
  下载天涯社区客户端,即可申请开通直播 戳这里 >>>http://www.tianya.cn/mobile/<<<,或扫描下方二维码

【活动奖励】
  世界杯期间成功发帖或直播,并且得到小编的认可,即可获得100天涯钻以及金主耙耙提供的现金或实物大奖,先到先得哟~

【报名时间】
  世界杯结束前都可以哒~ANYTIME ANYWHERE,涯叔等你。

打赏

170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:大悟流星 时间:2018-04-13 17:24:00
  好贴,沙发啊
  • vcxvsvv: 举报  2018-05-31 14:49:33  评论

有没有在买足彩的朋友们 +VX:177 4683 7767 我们一起讨论
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-04-13 17:24:56
  哇,100天涯钻,那岂不是直接有车有房还可以取个美娇娘了,果断报名哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你在身边就像春天 时间:2018-04-13 17:26:00
  不错,可惜去不了,顶帖支持涯叔
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-04-13 17:47:07
  支持一个,球迷们一起欢聚俄罗斯世界杯!

作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-04-13 18:00:30
  评论@会飞的鱼cM:去俄罗斯就还有福利,除了看球还可以邂逅全世界公认的战斗民族的绝世美女~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_哇呀1 时间:2018-04-13 18:38:59
  好搞笑啊,又开打了,但永远没华夏的球队,笑死了。。。。
作者:重庆薇安 时间:2018-04-14 17:02:03
  支持涯叔
作者:量护起肯现 时间:2018-04-14 22:50:44
  见证实力

作者:莫争之刃毡 时间:2018-04-15 21:05:25
  好
我要评论
作者:紫华盈梦 时间:2018-04-16 10:33:09
  想去俄国
作者:jing960429 时间:2018-04-16 14:40:12
  顶一下
作者:applegao 时间:2018-04-17 16:54:30
  有票抢吗?
作者:ty_135068700 时间:2018-04-17 17:11:29
  顶一个,当了20年球迷了。
作者:企鹅出击 时间:2018-04-19 08:54:20
  哇,想去
作者:yanghl 时间:2018-04-19 14:11:29
  能押注??
我要评论
作者:丁丁88819 时间:2018-04-19 14:59:46
  當然要一起 世界杯线上即时看 ~!!!
作者:浅忆渐忘流年梦 时间:2018-04-19 20:26:45
  世界杯喔
作者:mmkk赢政 时间:2018-04-19 21:40:15
  六月的俄罗斯天气应该灰常不错
作者:羊羊在北美 时间:2018-04-20 15:53:09
  有没有招NBA观战特派员啊?在美国年年看
我要评论
作者:waywb1993 时间:2018-04-22 11:19:11
  支持一个
作者:东海闲鸥 时间:2018-04-22 11:26:47
  周末快乐,懒觉睡香香。
作者:叮当- 时间:2018-04-23 10:03:22
  [xyc:赞]
作者:ilyatianya 时间:2018-04-23 10:38:44
  好棒
作者:微众筹 时间:2018-04-27 17:25:12
  实战啊
作者:吉娃娃NG 时间:2018-04-28 22:51:18
  @ty_哇呀1 2018-04-13 18:38:59
  好搞笑啊,又开打了,但永远没华夏的球队,笑死了。。。。
  -----------------------------
  华夏幸福队表示没空去
作者:烟台我是大葱 时间:2018-04-30 17:10:23
  大家积极发帖赚天涯钻
作者:风之子的脚步 时间:2018-04-30 19:28:51
  厉害了
作者:远东南海2018 时间:2018-05-01 16:41:59
  俄罗斯世界杯会不会火
作者:诚信第一2000 时间:2018-05-04 09:36:47
  支持前进俄罗斯! 世界杯线上即时看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规