天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

“球迷一家”莫名吞吃回贴是何缘故?

楼主:天网会飞 时间:2018-04-19 18:13:34 点击:397 回复:10
  本人也算天涯常客,各个版块都去过。像这种回贴被吞吃的情况还第一次碰到。
  以前大不了是提交不上,提交失败,服务器连接失败,抽风贴...之类的。
  现在,完全是正常提交成功,而且经我刷新重载网页后查看已经正常显示。
  然而过段时间后,有时1分钟内,有时10分钟内,回复及评论完全被吞吃掉,连续有3-4天了。
  我在球迷一家回贴并不频繁,根本谈不上刷贴,回贴内容也无不妥,并不敏感。
  显见吃贴系人为所致。据我所知,普通用户无修改删贴权限,至少要版主或版主级别以上,不明白如此操作究竟何意?
  所回贴子地址为:http://bbs.tianya.cn/post-fans-458148-1.shtml

6个回答

0
蝈蝈的江湖 2018-04-21 20:47:28
  涯叔的值班编辑会自动巡视各板块,有的跟帖如果他们认为违规了会删除,另外板块运营也有权利。至于版主也有权利,但至少我会审慎对待,明显人身攻击或严重违规的我才会删除。您说的这种情况我不太清楚,您可以到“申诉投诉”板块投诉,有值班斑竹会处理的。