“球迷一家”莫名吞吃回贴是何缘故?版务

楼主:天网会飞 时间:2018-04-19 18:21:20 点击:25 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人也算天涯常客,各个版块都去过。像这种回贴被吞吃的情况还第一次碰到。
  以前大不了是提交不上,提交失败,服务器连接失败,抽风贴...之类的。
  现在,完全是正常提交成功,而且经我刷新重载网页后查看已经正常显示。
  然而过段时间后,有时1分钟内,有时10分钟内,回复及评论完全被吞吃掉,连续有3-4天了。
  我在球迷一家回贴并不频繁,根本谈不上刷贴,回贴内容也无不妥,并不敏感。
  显见吃贴系人为所致。据我所知,普通用户无修改删贴权限,至少要版主或版主级别以上,不明白如此操作究竟何意?
  所回贴子地址为:http://bbs.tianya.cn/post-fans-458148-1.shtml

  ---------------------------
  已经发了一个到“默认”里边去了,烦请把那个转到版务或是删掉吧,重复了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天网会飞 时间:2018-04-22 12:12:50
  @蝈蝈的江湖 2018-04-21 20:47:28
  涯叔的值班编辑会自动巡视各板块,有的跟帖如果他们认为违规了会删除,另外板块运营也有权利。至于版主也有权利,但至少我会审慎对待,明显人身攻击或严重违规的我才会删除。您说的这种情况我不太清楚,您可以到“申诉投诉”板块投诉,有值班斑竹会处理的。

  -----------------------------
  这个贴子我本想发到一家版务里面去的,结果操作不熟发成问答了,也可见我并不是个经常找茬的人。
  谢谢“蝈蝈的江湖”版主,你是让我有信任感的版主,在一家是第一时间脱口而出的版主。
  我提到的版主是广义的版主,玩过论坛的知道,论坛管理设有不同权限的用户。普通用户发贴,VIP用户特定发贴,高级用户或版主有编辑权,值班编辑...这些是前台管理,一般管理员/维护可以管理分配前台权限,系统管理员/维护则可以管理全部,这些是后台管理。
  以天涯来说,除版主有编辑权之外,值班编辑,一般管理员,系统管理员也有贴子编辑权限,值班编辑相当于巡逻队的吧,大约如此。
  “版主级别以上”就包含指这些,“巡逻队”及“管理员”可以“巡视”那个楼,当然也可以“巡视”到现在这个楼,应该可以明白本人所指,并不是单单针对一家的“版主”。

  被屏蔽回复的那个楼,甚至连我呼叫蝈蝈版主的回复都扫荡了,呼叫如下:

  作者:天网会飞 时间:2018-04-19 15:29:15
  @蝈蝈的江湖
  ------------------------------
  版主在吗?第二次呼叫,本人也算天涯常客,各个版块都去过。像这种发贴被吞的情况还第一次碰到。以前大不了是提交不上,提交失败,服务器连接失败之类的。现在,完全是正常提交成功,前几秒刷新还在,过段时间则回复完全被吃掉。
  回贴时间并不频繁,根本谈不上刷贴,回贴内容也无不妥,并不敏感。
  显见吃贴系人为所致,版主当知,有权限删贴者,必是版主级别以上,如此操作究竟何意?

  ====================

  蝈蝈版主应该没有看到就被扫掉了。
  搞不清“屏蔽”的理由是什么,既没有打广告,也不是刷贴,更谈不上人身攻击,敏感话题,何来“严重违规”?
  后来大部份相同内容我又重发,又能成功,令人费解。记得有一条回复发了3次,删了3次,最后发上去了。
  颇似小贩躲过城管的感觉。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规