欧冠决赛看好皇马,但是世界杯近在眼前

楼主:物羽飞2 时间:2018-05-22 21:48:27 点击:388 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧冠决赛快到了,还是要写一写的。
  利物浦进了欧冠决赛,据说“萨吹”很活跃了。
  2016年,马德里竞技与皇马争夺欧冠,似乎马竞获胜格里兹曼拿那一年的金球就该是顺理成章,尽管C罗之前的表现已经足够优秀。当皇马最终夺冠而格里兹曼决赛也没有什么亮眼的表现时,这个年度最佳理应属于C罗时,随着欧洲杯的进行,法国进入决赛,格里兹曼以6球的表现似乎又有了金球的可能。
  呵呵
  历史真是惊人的像!
  截止现在这个时点,C罗无疑是现役最佳,只是很多原先把梅西捧得太高的人,实在是太没有面子了,总是要找点脸面回来。无疑找一个敌人给C罗是不错的选择
  其实C罗和梅西的表现是这么多年积累下来的,谁想挑战都要有差不多的表现才行,一个赛季够吗?那得多么高光才行?

  梅西要想反超C罗,一个世界杯就可以搞定,因为C罗如此竞技状态很难保持到2022年(实际上能够保持到现在也已经是奇迹了)。同理,C罗能够拿到世界杯梅西也没有超过他的可能了。所以2018年的世界杯于两人都是至关重要的,相比之下,2018年的欧冠相对没有那么重要了。毕竟,竞技水平保持一整年是很难的,欧冠决赛离世界杯又那么近。
  从这一点上说,巴萨被罗马淘汰,于梅西于阿根廷是好事,巴黎圣日耳曼早早出局对于内马尔对于巴西同样如此。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主物羽飞2 时间:2018-05-24 19:06:44
  对于C罗的问题是,葡萄牙的绝对实力实在不能与阿根廷、巴西相比,本来夺冠难度就极大,而且2016年的欧洲杯虽然足以让他超越梅西,但对于世界杯这种需要拼人品的比赛,似乎有点挥霍了运气的感觉。
我要评论
楼主物羽飞2 时间:2018-05-31 20:30:24
  @蝈蝈的江湖:

  说的很对,但是现在很多人已经给梅西预定了,问题是,梅西可是没有达到过,而且是一次次的让人失望
  C罗2016几乎是达到了,尤其葡萄牙的实力并不怎么样顶尖,决赛的受伤让反对者有了借口,看看当时央视的解说就知道了
  这次的欧冠决赛C罗的状态近乎最佳吧,毕竟那个越位的头球和最后时刻被球迷破坏的进攻,某种意义上,可以算是攒人品吧
  我还是不看好阿根廷
  不过2002年之后的世界杯,被黑的意大利和西班牙先后夺冠,德国也是决赛输给巴西的,那么这一届的冠军是那届被黑的葡萄牙还是出局也有点冤的阿根廷(对英格兰的那个点球是欧文假摔无疑)?
  葡萄牙欧洲杯夺冠算是还债还是预演?不过欧洲杯和世界杯一向不对付,还债算不上吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规