就连沙特队都看出来了:从基米希把守的右路突击是德国队的软肋!

楼主:维特的快乐 时间:2018-06-09 09:40:21 点击:599 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

===就连沙特队都看出来了:从基米希把守的右路(也就是沙特队的左路)突击就是德国队的防守软肋!!有几次沙特队都几乎把球突进了德国队的大门里了!!幸亏胡梅尔斯这样的老牌后卫飞身堵抢眼硬是把皮球从门线上给挡了出去!。。。就这还有人看不来基米希这种只顾进攻不顾防守的大漏勺的自杀行为!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主维特的快乐 时间:2018-06-09 09:45:26

。。。就这还有人看不来基米希这种只顾进攻不顾防守的大漏勺的自杀行为!!

楼主维特的快乐 时间:2018-06-09 10:01:31

。。。从欧冠拜仁出局到拜仁在德甲和德国杯里最后的惨败再到德国队世界杯赛前的紧要时刻的这么多场比赛里,这个不知打了什么鸡血兴奋剂的基米希一直都是这样玩的!!足球大赛里有这样一贯攒人品演戏到输球出局都死不改悔的演戏角色嘛??

楼主维特的快乐 时间:2018-06-09 10:16:35

===首先勒夫就该给基米希一点厉害的颜色看看:小组赛先拿下主力身份坐替补席上好好反省(可暂时换上防守安分一些的金特尔或吕迪格试试!)!!世界杯的德国队主力身份不是让你个人拿来撒野出风头闹着玩的!!德国队也不是离开你一人就玩不转的(萨内已有先例)!态度老实听话了再来争取主力的位置!!

楼主维特的快乐 时间:2018-06-09 10:27:01

===这个基米希最近我越看越觉得不正常!!看着好像是要把欧冠出局(也不好好反省自己出了什么错该当什么责!)的气,来撒到世界杯上出风头胡闹发泄一气(实属欠扁!)。。。!

作者:ty_136447902 时间:2018-06-09 13:45:18
  联合货币微信公众号有世界杯纪念章集章活动~
作者:田伯光他叔 时间:2018-06-09 21:06:38
  兄弟!这是热身赛呀!
作者:丽洲天崖下雨甜 时间:2018-06-09 22:37:11
  wef
作者:Miss泫 时间:2018-06-12 00:47:03
  我倒觉得,德国沙特那场,狐媚发挥有失水准。狐媚发挥正常的情况下,基米希的位置是要靠前一些的。个人猜测德国现在可能存在的几个隐患:
  1.现在博阿滕的伤病恢复能达到几成,还是未知数,如果狐媚再发挥失常,德国的后防可能会崩盘;
  2.克罗斯在联赛和欧冠拼得太猛,感觉身体像要被掏空;
  3.厄齐尔、京东安会不会受到合影门的影响;
  4.罗伊斯千万别受伤。
作者:我痴我爱 时间:2018-06-12 17:44:01
  基米西,一直就是傻*,从那年世界杯决赛那个失误,就看出来了。他适合踢边前卫,后面有个防守好的后卫补他。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规