世界杯之旅:西班牙vs葡萄牙,谁干过谁

楼主:变岸原创 时间:2018-06-10 09:25:07 点击:60720 回复:486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:ww5213770 时间:2018-06-16 12:00:36
  估计会打平
我要评论
作者:ty_鹏560 时间:2018-06-16 12:17:50
  2018年6月15日,河北省,张家口市,桥东区,口里东窑子村民北京上访,遭遇张家口桥东分局和五一路派出所劫访,因暴力劫访,致我村65岁村民孔作菊心脏病复发致死,他们暴力劫访将上访村民的随身物品全部扣留,里边也包括孔作菊的救命药速效救心丸,之前孔作菊多次向桥东分局和五一路民警提出心脏不适需要到车外透透气,他们不仅不同意还多次多人强行把孔作菊拖入车内,孔作菊身上多处擦伤淤青,最终孔作菊因心脏病复发长时间得不到药物应急治疗导致死亡,一个65岁老人心脏病病人如何经得起你们的拖拽!孔作菊被送往北京人民医院抢救无效后死亡,遗体未等家属赶到北京就由桥东分局和五一路派出所强行将孔作菊遗体运走,之后不让家属和遗体接触,最后将遗体由桥东分局和五一路派出所重警护送下来到了张家口市殡仪馆,打算强行火化毁尸灭迹,在我村村民极力反抗维权之下,桥东区政府区委书记才出头露面,视频中就是孔作菊家属和我村全体村民下跪苦苦哀求区委书记还我们遗体,但最终我们也没有得到遗体。现实中这就是我们所拥护的政府和民警,不作为胡作为,天理何在,不求点赞只求转发,,谢谢大家!!死者家属电话13463309955
作者:这人生这故事 时间:2018-06-16 12:18:49
  西
作者:三里香2018 时间:2018-06-16 12:30:17
  果然,足球是圆的
我要评论
作者:励志的人生 时间:2018-06-16 13:14:21
  @ty_136447902 2018-06-12 11:44:03
  世界杯纪念章集章活动尽在联合货币微信公众号~
  -----------------------------
  势均力敌的比赛 C罗的最后舞台 看过比赛的人不后悔
作者:校国军 时间:2018-06-16 13:14:56

我要评论
作者:变岸语涯 时间:2018-06-16 13:17:51
  @ty_136447902 2018-06-12 11:44:03
  世界杯纪念章集章活动尽在联合货币微信公众号~
  @励志的人生 2018-06-16 13:14:21
  势均力敌的比赛 C罗的最后舞台 看过比赛的人不后悔
  嗯,应该是最后一次世界杯了。
作者:柳生十彬卫 时间:2018-06-16 13:25:29
  我不喜欢西班牙,但是讨厌C罗。尽管如此,C罗厉害,
我要评论
作者:名堂多二两 时间:2018-06-16 13:32:49
  楼主有才,这场球的确非凡
我要评论
作者:剑风吹酒醒 时间:2018-06-16 13:52:14

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-16 16:06:24
  马克
楼主变岸原创 时间:2018-06-16 16:20:56
  @小熊安儿826 2018-06-16 16:06:24
  马克
  兄弟来了,握手,问好。
我要评论
作者:927054593 时间:2018-06-16 17:04:46
  厉害了我滴国,中国确实强大了,象踢足球这么累的事,中国人都不怎么干,叫欧美人踢给我们看,我们喝着冰啤酒,看着那些外国人在场上玩命地为我们表演,做中国人的自豪感油然而生!呵呵!累死那帮孙子。
作者:焦点家居 时间:2018-06-16 17:16:35

楼主变岸原创 时间:2018-06-16 17:47:44
  @927054593 2018-06-16 17:04:46
  厉害了我滴国,中国确实强大了,象踢足球这么累的事,中国人都不怎么干,叫欧美人踢给我们看,我们喝着冰啤酒,看着那些外国人在场上玩命地为我们表演,做中国人的自豪感油然而生!呵呵!累死那帮孙子。
  哈哈,这也是一种理解。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-06-16 18:50:03
  @927054593 2018-06-16 17:04:46
  @变岸原创 2018-06-16 17:47:44
  哈哈,这也是一种理解。
  听您这么一说,我立马高大起来。呵呵呵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qtdy28 时间:2018-06-16 19:06:29
  伊涅斯塔 真心踢的好,行云流水,球倒腾几下就到对面球门前了。
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-16 19:08:18
  楼主,买足彩了没?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-06-16 19:36:05
  @qtdy28 2018-06-16 19:06:29
  伊涅斯塔 真心踢的好,行云流水,球倒腾几下就到对面球门前了。
  是的,踢得非常好。
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-16 20:42:03
  我们这边苏宁搞的观球活动——

楼主变岸原创 时间:2018-06-16 21:26:57
  @小熊安儿826 2018-06-16 20:42:03
  我们这边苏宁搞的观球活动——

商家都贼。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:铭刻于心00 时间:2018-06-16 23:13:05
  支持西班牙 妥妥的~~
楼主变岸原创 时间:2018-06-16 23:18:07
  @铭刻于心00 2018-06-16 23:13:05
  支持西班牙 妥妥的~~
  咱买西班牙和巴西打决赛的,也不知道怎么样呢。
我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-06-16 23:42:13
  没比较没鉴别,优酷网的解说和央视的差的可不是一丢丢,洪刚的解说也渐入状态了,比上一场好多了。以这个状态,应该是要不了多久,我就能接受他了。给洪刚一个鼓励和点赞。
我要评论
作者:u_109059974 时间:2018-06-16 23:58:11
  厉害了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-06-17 00:18:13
  夜深了,变岸明天还要工作,先撤了。祝安!
作者:吉吉拉图 时间:2018-06-17 10:04:10
  呵呵。
作者:打遍康乐北 时间:2018-06-17 10:07:21
  楼主,如果你要买西班牙进决赛,
  记得买三根冰棍就够了……
楼主变岸原创 时间:2018-06-17 10:10:24
  @打遍康乐北 2018-06-17 10:07:21
  我买了20元呢。
楼主变岸原创 时间:2018-06-17 10:12:49
  @打遍康乐北 2018-06-17 10:07:21
  @变岸原创 2018-06-17 10:10:24
  我买了20元呢。
  西班牙的实力还是有的,德赫亚的状态需要调整,还有新帅只有西乙执教经验,变数很多。
作者:u_109059974 时间:2018-06-17 13:11:18
  老姐今天怎么看?正路吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:变岸语涯 时间:2018-06-17 23:36:14
  呀呀,墨西哥进球了。
作者:火红的妮妮 时间:2018-06-18 00:54:52
  记号
作者:阿城钢铁2018 时间:2018-06-18 10:10:54
  昨晚回看, 两支劲旅相逢,平地一个炸雷,非常精彩,大场面!估计这场球的裁判,会被指定为本届世界杯四强之一执法,他身上本人看到体育精神。
  客观上 西班牙整体球员踢得真好,真是老辣!要与中国踢,10比0不是问题;从场面上看葡萄牙,干不过他们,同时也出色证明C罗世界级球星的水平,当值无愧地世界足球先生,他身上有光,世界足协组委会一定会给他加持让他担当足球魅力引领使者,,,,,;
  希望西班牙与葡萄牙这两支优秀的球队携手进入八强,为世界足球迷们演绎出“饕餮盛宴”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-06-18 12:09:03
  @打遍康乐北 2018-06-10 10:05:25
  拉莫斯:C罗你敢进球,回到皇马更衣室我揍扁你!
  @变岸原创 2018-06-10 10:17:37
  C罗想进球,不容易哦。
  以牙还牙,估计水平不相上下,
楼主变岸原创 时间:2018-06-18 13:36:35
  @打遍康乐北 2018-06-10 10:05:25
  拉莫斯:C罗你敢进球,回到皇马更衣室我揍扁你!
  @变岸原创 2018-06-10 10:17:37
  C罗想进球,不容易哦。
  @流浪不等寒酸 2018-06-18 12:09:03
  以牙还牙,估计水平不相上下,
  这两人都太熟悉了,没想到是拉莫斯被C罗戏耍了。
作者:u_109059974 时间:2018-06-18 17:45:53
  老姐......你懂的
作者:年年有海鲜 时间:2018-06-18 18:10:54
  葡萄牙整体水平太次,就靠个c罗,可足球毕竟不是一个人玩的,唉,三串一,前面两场都赢了,伊朗那么菜都赢了,死在葡萄牙上。我的十块钱三串一啊,嘤嘤嘤
我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-06-18 19:28:51
  @u_109059974 2018-06-18 17:45:53
  老姐......你懂的
  哎,昨个德国赔了。
作者:u_109059974 时间:2018-06-18 19:42:14
  其实大家都知道大热必死,可还是抱着侥幸心理
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:上单瑞兹 时间:2018-06-18 21:04:42
  千万千万千万
作者:变岸语涯 时间:2018-06-18 23:29:44
  @快乐十分诚信实力 2018-06-18 23:03:52
  梅西老了
  我有时候会这么想。和罗马那场比赛,惨案啊,那时候我就在想这是印象中的梅西吗?
作者:逸动我诗歌 时间:2018-06-19 09:49:58
  孟凡利表示德国世界杯~~~可以枪毙了
我要评论
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-06-19 12:12:30
  要不要我来做个神预测
作者:时人不知余心乐 时间:2018-06-19 12:16:19
  因为有C罗罗罗,所以我猜葡萄牙赢
楼主变岸原创 时间:2018-06-19 12:17:57
  @时人不知余心乐 2018-06-19 12:16:19
  因为有C罗罗罗,所以我猜葡萄牙赢
  所以赔银子了吧。
作者:sborientsun 时间:2018-06-19 17:38:19
  二牙打平。
楼主变岸原创 时间:2018-06-19 18:37:25
  @服务器小小杨 2018-06-19 15:46:45
  球赛,一场国与国之间的荣誉战争呀!
  也是文化的交流,经济的流通。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-06-19 19:37:01
  哇,点击到3万了,值得庆贺一下。
作者:变岸语涯 时间:2018-06-19 20:08:16
  呀,日本运气不错啊,5分钟点球发进啊。
作者:变岸语涯 时间:2018-06-19 20:10:21
  @变岸语涯 2018-06-19 20:08:16
  呀,日本运气不错啊,5分钟点球发进啊。
  11打10 ,容易多了。
作者:玛丽莲梦小露 时间:2018-06-20 01:13:28
  葡萄牙西班牙买了50块3比3平,中了~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:邵家的小骄傲 时间:2018-06-20 12:59:27
  很精彩的比赛,一直都喜欢这两支球队
我要评论
作者:变岸 时间:2018-06-20 23:10:45
  马上西班牙vs伊朗 就要开始了,西班牙必须拿分了。
  • 变岸: 举报  2018-06-20 23:25:29  评论

没有悬念的球变岸就不看了,最近太累了,安啦。
我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-06-22 08:15:28
  3:0,桑保利汗都被打出来了。
楼主变岸原创 时间:2018-06-25 21:00:14
  今夜葡萄牙vs伊朗,西班牙vs摩洛哥,各位网友你们先看哪一场?
作者:变岸 时间:2018-06-25 21:20:34
  @变岸原创 2018-06-25 21:00:14
  今夜葡萄牙vs伊朗,西班牙vs摩洛哥,各位网友你们先看哪一场?
  据说有伊朗现在状态不错呢?网友们怎么看?
作者:变岸 时间:2018-06-25 21:24:07
  我现在去买零食,今晚要熬夜作战。
作者:变岸 时间:2018-06-26 02:54:06
  伊朗踢得还是挺猛的
作者:变岸 时间:2018-06-26 03:43:41
  呀,西班牙1:2,落后了。
作者:变岸 时间:2018-06-26 03:59:49
  西班牙小组排名第一,真是瞬息万变啊。
作者:毕蓬戴2016 时间:2018-06-28 10:56:24
  哈哈哈
楼主变岸原创 时间:2018-07-01 21:00:32
  葡萄牙淘汰了,今晚就看西班牙了,西班牙加油,看好你。
我要评论
楼主变岸原创 时间:2018-07-02 00:53:06
  哎,双牙都回家了,一声叹息啊。
作者:变岸语涯 时间:2018-07-02 13:08:52
  德赫亚是在哪里跌倒就在哪里躺下啊。
作者:大财靠德 时间:2018-10-08 09:31:54
  支持楼主,,祝愿天涯越来越好,在天涯的平台上我们都能走得更远
我要评论
作者:大财靠德 时间:2018-10-08 09:31:59
  相逢就是此生的缘分,有缘分就要回帖一下
我要评论
作者:tuoxiepiaopiao 时间:2018-12-17 18:02:46
  我希望C罗赢可以吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规