神预测:今年会不会产生世界杯新科状元?

楼主:yatian001001 时间:2018-06-11 21:40:39 点击:8301 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我个人预计,产生世界杯新科状元的几率基本为零。
  当然,套用国内一些专业人士老掉牙的话:“足球是圆的,一切皆有可能发生。”如果有那么亿万分之一的几率诞生一个新科状元,就象2010年诞生了冠军西班牙一样,我押葡萄牙和墨西哥。
  其实我很讨厌葡萄牙球员,包括以前的尤西里奥、菲戈,及现在的C罗,原因很简单:葡萄牙球员特别爱出风头,个人表现欲极强,我不喜欢,张璐似乎也不喜欢,只是我说出来了,张璐作为足球界名宿,是不会公开发表他这种观点的,但我从他以前的球赛解说中能看出来。
  至于墨西哥队,我很喜欢,大家如果翻看我四年前的帖子,会发现我当时专门写了一个关于墨西哥队的帖子。墨西哥队踢法很邪很妖,很符合我的性格。对阵荷兰、巴西、意大利、阿根廷这些足球超级大国时,墨西哥丝毫不落下风,有时甚至能灭了对方,很希望墨西哥队能夺冠。
  我也知道这个愿望很渺茫,就象在有生之年能发现外星人一样,但足球是圆的,万一它发生了呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:空白鍵之马甲 时间:2018-06-11 23:16:25
  不会。
  无论是葡萄牙还是比利时,都欠缺那个底蕴。
楼主yatian001001 时间:2018-06-12 10:06:40
  @空白鍵之马甲 2018-06-11 23:16:25
  不会。
  -----------------------------
  我和你的观点相同。
我要评论
作者:爱人只能八分 时间:2018-06-12 10:21:46
  我看好今年的法国和巴西
作者:爱人只能八分 时间:2018-06-12 10:22:56
  我看好今年的法国和巴西
作者:hdyh501 时间:2018-06-12 11:16:24
  巴西的机会还是很多
作者:hdyh501 时间:2018-06-12 11:16:39
  巴西、阿根廷的机会还是很多
我要评论
楼主yatian001001 时间:2018-06-12 12:02:53
  @爱人只能八分 2018-06-12 10:22:56
  我看好今年的法国和巴西
  ----------------------------
  我不希望巴西夺冠,我甚至希望200年内巴西都不要夺冠。足球绝不能象乒乓球,一家独大。2006年世界杯时,巴西人曾豪言,如果再捧杯,将领先世界足球300年,这话太狂妄、太伤人,幸好当年齐祖够争气,成功将桑巴队斩落马下,断了他们的六冠王之梦。
  法国队夺冠,我举三只手赞成,假如我有三只手的话。法国队有那么多的优秀球员,有那么好的足球底蕴,才夺了一次冠军,比较可惜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:scutpu 时间:2018-06-12 16:38:18
  @空白鍵之马甲 2018-06-11 23:16:25
  不会。
  @yatian001001 2018-06-12 10:06:40
  我和你的观点相同。
  见解一致
  虽然总是有黑马
  但是再黑的黑马最多冲到四强就算到顶了
  能捧起大力神的必然还是老牌强队
作者:河星松媛 时间:2018-06-12 17:44:32
  比利时

比你说那俩靠谱
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-06-12 20:05:19
  个人预测本届世界杯两大黑马----比利时和克罗地亚,这届应该有一只能进四强,也许能爆出更大冷门进决赛,打着看。。。。
我要评论
楼主yatian001001 时间:2018-06-12 20:28:37
  @河星松媛 2018-06-12 17:44:32
  比利时
  比你说那俩靠谱
  我有好几年没正规地看比赛了,包括今年的世界杯预选赛,看你和另一位的回帖,貌似今年的红魔比利时很强大。不过比利时顶多八强四强的命,夺冠希望渺茫。
  PS:足球是圆的,规则就是用来打破的,也许红魔队祖坟上冒青烟呢
作者:自然哥看球 时间:2018-06-12 22:31:54
作者:自然哥看球 时间:2018-06-12 22:32:39
作者:coldrafle 时间:2018-06-13 11:08:04
  比利时年年内讧,跟荷兰差不多,基本都是自己把自己搞死的。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-06-13 14:59:29
  比例是一把好牌打不出来,可惜了
作者:yabenny 时间:2018-06-13 15:12:22
  @yatian001001 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主yatian001001 时间:2018-06-13 23:54:07
  今晚看CCTV《我爱世界杯》,两位主持人说看好巴西夺冠,雷到我了,我一百个一万个不希望巴西夺冠。这两个主持人,一个是邵圣懿,一个是平时解说排球的,脸很熟悉,名字记不清了。
  有点不满,为什么他俩都看好巴西?
  他俩是专业人士,既然他们看好巴西,看来法、德、西、阿悬了。
作者:十年覆十年 时间:2018-06-15 06:08:07
  秘鲁 有黑马相。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规