诸神就位!世界杯32强大名单全解析(转载)

楼主:迦叶千 时间:2018-06-12 01:05:46 点击:2595 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在世界杯还有三天开幕的时候,足迹君终于完成对32只参赛队的巡礼,短短的四篇文章肯定无法涵盖球队的所有方面,不过足迹君认为还是能让大家在过几日的比赛中对各支球队有一个直观的认识,更好享受四年一次的盛会。网投开售进入指定 h4099.com

G组
  比利时:

门将:库尔图瓦(切尔西)、卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡)、米尼奥莱(利物浦)
  后卫:阿尔德韦雷尔德(热刺)、博亚塔(凯尔特人)、孔帕尼(曼城)、默尼耶(巴黎圣日耳曼)、维尔马伦(巴塞罗那)、维尔通亨(热刺)
  中场:沙兹利(西布朗)、德布劳内(曼城)、登贝莱(热刺)、登东克尔(安德莱赫特)、费莱尼(曼联)、蒂勒芒斯(摩纳哥)、维特塞尔(天津权健)、贾努扎伊(皇家社会)
  前锋:巴舒亚伊(切尔西/多特蒙德)、卡拉斯科(大连一方)、阿扎尔(切尔西)、索尔根-阿扎尔(门兴)、卢卡库(曼联)、梅尔滕斯(那不勒斯)

英格兰:

门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利);
  后卫:阿诺德(利物浦)、卡希尔(切尔西)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、罗斯(热刺)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、沃克(曼城)、阿什利-扬(曼联);
  中场:阿里(热刺)、德尔夫(曼城)、戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、洛夫图斯-奇克(水晶宫);
  前锋:凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)

突尼斯:
  门将:马斯卢西(阿尔巴坦)、本-穆斯塔法(阿尔沙巴布)、哈桑(沙托鲁);
  后卫:哈姆迪(扎马莱克)、布龙(根特)、贝多瓦(沙希尔星)、贝纳鲁亚内(莱斯特城)、本-优素福(卡斯帕萨)、莫里亚(斯法西恩)、哈达迪(第戎)、马劳尔(开罗国民);
  中场:斯希里(蒙彼利埃)、本-阿莫尔(吉达国民)、查拉利(突尼斯希望)、萨西(阿尔纳斯尔)、哈利勒(非洲俱乐部)、哈奥(特鲁瓦);
  前锋:F-本-优素福(伊蒂法克)、巴德里(突尼斯希望)、斯哈菲(尼斯)、哈兹里(雷恩)、斯利蒂(第戎)、哈利法(非洲俱乐部)

巴拿马:

门将:何塞-卡尔德隆(乔里诺)、佩内多(布加勒斯特迪纳摩)、阿莱士-罗德里格斯(圣弗朗西斯科);
  后卫:巴洛伊(穆尼斯帕尔)、卡明斯(圣何塞地震)、埃里克-戴维斯(杜纳斯卡斯特雷达)、埃斯科瓦尔(纽约红牛)、马查多(休斯顿迪纳摩)、迈克尔-穆里略(纽约红牛)、奥瓦列(奥林匹亚)、罗曼-托雷斯(西雅图海湾人);
  中场:巴尔塞纳斯(阿尔塔米拉)、库珀(智利大学)、戈多伊(圣何塞地震)、加布里埃尔-戈麦斯(布卡拉曼加)、皮门特尔(阿玛多尔广场)、阿尔伯托-金特罗(利马大学)、何塞-罗德里格斯(根特);
  前锋:阿罗约(阿拉胡埃伦斯)、伊斯梅尔-迪亚斯(拉科鲁尼亚)、布拉斯-佩雷斯(穆尼斯帕尔)、特哈达(体育生)、加布里埃尔-托雷斯(瓦奇巴托)

H组
  波兰:

门将:比亚科斯基(伊普斯维奇)、法比安斯基(斯旺西)、什琴斯尼(尤文图斯);
  后卫:贝德纳雷克(南安普顿)、贝雷辛斯基(桑普多利亚)、乔内克(斯帕尔)、帕兹丹(华沙莱吉亚)、格利克(摩纳哥)、皮什切克(多特蒙德)、耶德泽齐克(华沙莱吉亚);
  中场:库巴(沃尔夫斯堡)、利内蒂(桑普多利亚)、格拉尔斯基(卢多戈雷茨)、佩斯科(格但斯克莱吉亚)、格罗西茨基(赫尔城)、里布斯(莫斯科火车头)、克里霍维亚克(西布朗)、泽林斯基(那不勒斯)、库尔扎瓦(戈尔尼克扎布热);
  前锋:科夫纳茨基(桑普多利亚)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、特奥多切克(安德莱赫特)、米利克(那不勒斯)

哥伦比亚:

门将:何塞-夸德拉多(卡尔达斯)、奥斯皮纳(阿森纳)、卡米罗-巴尔加斯(卡利体育);
  后卫:阿里亚斯(埃因霍温)、法布拉(博卡青年)、米纳(巴塞罗那)、莫西卡(赫罗纳)、奥斯卡-穆里略(帕丘卡)、桑切斯(热刺)、萨帕塔(AC米兰);
  中场:阿吉拉尔(卡利体育)、乌里韦(墨西哥美洲)、维尔玛-巴里奥斯(博卡青年)、夸德拉多(尤文图斯)、莱尔马(莱万特)、哈梅斯-罗德里格斯(拜仁慕尼黑)、卡洛斯-桑切斯(西班牙人);
  前锋:巴卡(比利亚雷亚尔)、博尔哈(帕尔梅拉斯)、法尔考(摩纳哥)、伊斯基埃尔多(布莱顿)、穆里尔(塞维利亚)、金特罗(河床)

塞内加尔:

门将:K-恩迪亚耶(迪亚拉夫达卡)、A-戈米(斯帕尔)、迪亚洛(雷恩);
  后卫:加萨马(阿拉尼亚体育)、瓦格(欧本)、萨里夫-西斯(瓦朗谢讷)、萨巴利(波尔多)、库利巴利(那不勒斯)、萨里夫-萨内(汉诺威96)、库亚特(西汉姆联)、姆博吉(扎尔吉里斯);
  中场:格耶(埃弗顿)、恩多耶(伯明翰)、阿尔弗雷德-恩迪亚耶(狼队)、巴杜-恩迪亚耶(斯托克城);
  前锋:索乌(布尔萨体育)、科纳特(亚眠)、迪亚夫拉-萨科(雷恩)、马内(利物浦)、伊斯梅拉-萨尔(雷恩)、迪乌夫(斯托克城)、尼昂(都灵)、凯塔-巴尔德(摩纳哥)

日本:

门将:川岛永嗣(梅斯)、东口顺昭(大阪钢巴)、中村航辅(柏太阳神)
  后卫:长友佑都(加拉塔萨雷)、槙野智章(浦和红钻)、吉田麻也(南安普顿)、酒井宏树(马赛)、酒井高德(汉堡)、昌子源(鹿岛鹿角)、远藤航(浦和红钻)、植田直通(鹿岛鹿角)
  中场:长谷部诚(法兰克福)、本田圭佑(帕丘卡)、乾贵士(埃瓦尔)、香川真司(多特蒙德)、山口萤(大阪樱花)、宇佐美贵史(杜塞尔多夫)、原口元气(杜塞尔多夫)、柴崎岳(赫塔费)、大岛僚太(川崎前锋)
  前锋:冈崎慎司(莱斯特城)、大迫勇也(云达不莱梅)、武藤嘉纪(美因茨)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:84次 发图:0张 | 更多
楼主迦叶千 时间:2018-06-12 12:25:29
  支球队有一个直观的认识
楼主迦叶千 时间:2018-06-12 14:42:44
  在世界杯还有三天开幕的时候
楼主迦叶千 时间:2018-06-12 17:38:03
  更好享受四年一次的盛会
楼主迦叶千 时间:2018-06-12 20:51:32
楼主迦叶千 时间:2018-06-13 00:11:15
作者:ty_136447902 时间:2018-06-13 12:41:16
  联合货币微信公众号有世界杯纪念章集章活动~
楼主迦叶千 时间:2018-06-13 15:39:11
  门将:库尔图瓦(切尔西)、
楼主迦叶千 时间:2018-06-13 20:48:24
  足迹君终于完成对32只参赛队的巡礼
楼主迦叶千 时间:2018-06-13 23:53:50
楼主迦叶千 时间:2018-06-14 12:57:55
  短短的四篇文章肯定无法涵盖球队的所有方面
楼主迦叶千 时间:2018-06-14 13:40:01
楼主迦叶千 时间:2018-06-14 17:46:22
楼主迦叶千 时间:2018-06-14 20:05:14
  在世界杯还有三天开幕的时候,
楼主迦叶千 时间:2018-06-14 21:59:07
楼主迦叶千 时间:2018-06-14 23:33:46
楼主迦叶千 时间:2018-06-15 12:18:59
楼主迦叶千 时间:2018-06-15 17:05:09
楼主迦叶千 时间:2018-06-15 18:15:26
  卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡)、米尼奥莱(利物浦)
楼主迦叶千 时间:2018-06-15 20:55:39
  门将:库尔图瓦(切尔西)、
楼主迦叶千 时间:2018-06-15 22:06:47
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 00:04:22
  门将:库尔图瓦(切尔西)、卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡)、米尼奥莱(利物浦)
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 00:42:30
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 02:17:48
  比赛中对各支球队有一个直观的认识
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 04:08:58
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 13:22:20
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 14:48:07
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 15:04:30
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 16:57:14
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 20:27:37
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 21:40:00
楼主迦叶千 时间:2018-06-16 22:11:26
  迹君终于完成对32只参赛队的巡礼
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2018-06-16 23:30:52
  看好德国卫冕
楼主迦叶千 时间:2018-06-17 00:01:53
  更好享受四年一次的盛会。
楼主迦叶千 时间:2018-06-17 01:33:46
楼主迦叶千 时间:2018-06-17 03:57:28
楼主迦叶千 时间:2018-06-17 12:18:22
楼主迦叶千 时间:2018-06-17 20:21:41
楼主迦叶千 时间:2018-06-17 21:32:23
  更好享受四年一次的盛会
楼主迦叶千 时间:2018-06-17 22:48:13
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 00:13:37
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 01:30:38
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 02:49:53
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 12:50:00
我要评论
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 16:51:28
  能让大家在过几日的比赛中对各支球队有一个直观的认识
我要评论
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 17:47:02
我要评论
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 20:12:48
  在世界杯还有三天开幕的时候,足迹君终于完成对32只参赛队的巡礼
我要评论
楼主迦叶千 时间:2018-06-18 22:53:06
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 00:46:09
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 01:18:39
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 04:20:21
  更好享受四年一次的盛会
我要评论
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 14:13:26
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 15:17:48
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 18:13:38
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 19:54:12
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 21:11:57
  一个直观的认识,更好享受四年一次的盛会
楼主迦叶千 时间:2018-06-19 22:24:16
  H组:波兰、塞内加尔、哥伦比亚、日本
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 01:20:15
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 03:53:55
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 13:15:17
  更好享受四年一次的盛会
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 14:24:06
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 20:42:56
  更好享受四年一次的盛会
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 21:09:45
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 22:10:21
  门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利);
楼主迦叶千 时间:2018-06-20 22:50:31
  大家在过几日的比赛中对各支球队有一个直观的认识
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 02:12:36
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 04:11:26
  更好享受四年一次的盛会
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 13:07:26
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 15:19:40
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 16:50:51
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 17:47:52
  ,更好享受四年一次的盛会。
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 20:15:26
  门将:马斯卢西(阿尔巴坦)、本-穆斯塔法(阿尔沙巴布)、哈桑(沙托鲁);
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 20:58:03
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 21:28:05
  门将:川岛永嗣(梅斯)、东口顺昭(大阪钢巴)、中村航辅(柏太阳神)
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 22:36:07
  14瑞士3比0洪都拉斯,沙其里戴帽
作者:xxyp2018 时间:2018-06-21 22:59:52
  @迦叶千 2018-06-12 12:25:29
  支球队有一个直观的认识
  -----------------------------
  通宵熬夜撸串看球,三五好友喝点小酒。
  2018年俄罗斯世界杯,小象陪你嗨翻天!
楼主迦叶千 时间:2018-06-21 23:21:27
楼主迦叶千 时间:2018-06-22 00:57:38
楼主迦叶千 时间:2018-06-22 02:24:34
作者:纠结的宿命 时间:2018-06-22 02:36:24
  巴西和德国谁有希望
楼主迦叶千 时间:2018-06-22 13:33:38
楼主迦叶千 时间:2018-06-22 16:18:31
作者:上天成仙 时间:2018-06-22 18:17:20

小黑屋APP 专业查询球员的数据和能力值,让你随时随地了解最新的足球资讯

感兴趣的朋友可以关注一下微信公众号loveFM2018下载小黑屋APP
楼主迦叶千 时间:2018-06-22 23:24:57
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规