世界杯第一场,俄罗斯VS沙特有什么好的推荐吗?

楼主:余生等一人 时间:2018-06-12 23:43:20 点击:790 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界杯第一场,俄罗斯VS沙特有什么好的推荐吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:bond1111 时间:2018-06-14 11:58:44
  沙特受1.25加大2.25,不会全军覆没,沙特进一个就最多输水
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-06-14 12:38:08
  朋友可关注我的世界杯主帖,每场比赛赛前都有分析和预测,也欢迎你在主贴交流。下面复制一下我的本场预测----
  -------------------------------------------------
  综上所述,A组按实力来说乌拉圭是小组第一不二人选,拥有妖星萨拉赫的埃及队提升了一个档次很难以对付,只能死拼,而对本组最弱对手沙特,战斗民族坐拥东道主之力,要想从本组突围避免出现东道主小组赛阶段就尴尬出局的局面,此战必须拿下三分,从而避免在在最后和埃及队死拼。-----还是那句话,揭幕战即是生死战。
  我的预测是,不被看好的俄罗斯应该保持不败,胜面较大。我的足彩单选3.
  至于比分预测,考虑到沙特人一贯的单兵作战灵光一现偷袭得分,本场同样输不起的沙特可能有进球,预测比分为----俄罗斯VS沙特 2:1,或1:0

以上预测纯属个人观点,仅供参考,有待实战检验。
作者:京城Gold 时间:2018-06-14 14:04:11
  俄罗斯2:1沙特
楼主余生等一人 时间:2018-06-14 15:27:10
  @京城Gold 2018-06-14 14:04:11
  -----------------------------
  怎么样?
作者:四公子丿 时间:2018-06-14 16:18:05
  @余生等一人 2018-06-14 15:27:10
  怎么样?
  俄罗斯2:0沙特
楼主余生等一人 时间:2018-06-14 16:56:38
  @余生等一人 2018-06-14 15:27:10
  怎么样?
  @四公子丿 2018-06-14 16:18:05
  俄罗斯2:0沙特
  稳不稳?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规