中国女排3:2逆转德国,新三叉戟发威!

楼主:95既中且震 时间:2018-06-13 09:35:43 点击:115 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今日凌晨中国女排在先输两局的形势下成功逆转德国队获得斯图加特站首胜!第三局换人成为胜负转折的关键,由龚翔宇李盈莹段放组成的三叉戟竟然每人斩获12分队内最高!

  首发阵容段放搭档刘晏含主攻,接应龚翔宇搭档二传刁琳宇,副攻袁心玥高意,自由人王梦洁!前两局几乎都是开局领先,局末都是一传出问题,二传调整不力,攻手调整攻不下球导致失败!

  第三局李盈莹换下刘晏含,胡铭媛换下高意,中国女排在发球端和拦网端给了对手压力,顺利拿下,第4局打的最为焦灼,关键时刻龚翔宇进攻几乎百发百中,中国队艰难拿下!第5局中国女排顺风顺水,发扣拦全面开花德国女排失误频频,中国女排笑到最后!

  整场比赛除了三叉戟发挥优秀外,副攻袁心玥胡铭媛发挥也很好,刁琳宇头两局发挥一般,后三局提高了边攻传球的高度,多点开花表现上佳!自由人王梦洁一传防守都不如人意,作为世界杯冠军成员反而成了球队的漏点!

  这个三叉戟阵容我早就在前面文章中推荐过,朱婷不在的情况下这个边攻组合攻守兼备,磨合好了是能打出好成绩的!可惜国家队一直没有接受我的建议,今天首次使用就出成果,希望今晚的比赛再接再厉取得好成绩!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:朱大叶 时间:2018-06-13 16:57:50
  胜负无所谓,放开打,煅练新人。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规