32强全名单及16强预测

楼主:济南舍予 时间:2018-06-13 13:45:33 点击:11500 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界杯马上就要开始了,牵动亿万球迷,以及像个这样的伪球迷。
  为了帮助大家更好的掌握各支球队的人员情况,现贴出32强大名单如下。
  --------------------------------------
  A组:埃及,俄罗斯,沙特阿拉伯,乌拉圭。
  -------------------------------
  1.埃及队

  

  这支球队在年龄构成上相当成熟,超过29岁的多达12人。尤其是他们的队长1号艾萨姆•艾尔•哈达里,出生于1973年1月,高达45岁,比布冯还要大5岁,他不但是本届赛事最老的球员,而且是历届世界杯赛事的最老球员,他已经代表国家队打了150多场比赛。
  说起他们的头号球星,那自然是被冠以“埃及梅西”名号的默罕默德•萨拉赫,26岁的他代表国家队57场打入33球,进球效率那是相当之高。令人惊讶的是,他的进球数比他的队友们的进球总和还要多,不夸张的说,防住萨拉赫就防住了埃及队。但萨拉赫有伤在身,能不能出战尚未可知,即便出战能发挥多少功力也无法预计。
  值得一提的还有他们的主帅,阿根廷人库珀。号称“万年老二”的他带强队差点意思,但带弱队可是真有一套,那么,埃及算是弱队吗?
  2.俄罗斯队

  

  这支球队依旧是老将压阵,超过29岁的也有10人之多。他们的队长同样是门将,1号阿金费耶夫,其代表国家队出战也超过了100场。
  他们的老大哥也是一位70后,谢尔盖•伊格纳舍维奇,出生于79年,代表国家队出战120余场,作为一名后卫,进球数高达8个,相当有攻击力的一名后卫。
  全队23人,只有两人效力于海外,这是一支相当纯粹的北极熊战队,最最关键的,他们是本届赛事的东道主。
  3.沙特队

  

  来自亚洲的沙特阿拉伯基本上算是这个小组里最弱的球队了。
  23人中有20人来自本国联赛,另外3人来自西甲。其中,效力于莱加内斯竞技 队的叶海亚-谢赫里,这名只有165的中场,已经代表国家队出场57场,打进8球,他是本届世界杯最矮的三人之一。
  他们的队长中后卫豪萨维代表国家队出战超过了130多场,是球队后防的定海神针。
  4.乌拉圭队

  

  乌拉圭队员可以说是多国联赛组成。他们分别来自,乌拉圭,巴西,阿根廷,墨西哥,土耳其,西班牙,意大利,法国,葡萄牙等九个国家的联赛,其阵容在A组算得上豪华。
  头号球星非苏亚雷斯莫属,代表国家队出战近百场,进球超过50个,他的超强个人能力是乌拉圭队摧城拔寨的利器。
  队长戈丁效力于马德里竞技,其代表国家队出战已超过了100场,且有8个进球。
  加上卡瓦尼,佩雷拉,罗德里格斯等名将坐镇,出线当不在话下。
  A组看好东道主俄罗斯和乌拉圭携手出线。
  -----------------------------------------
  B组:伊朗,摩洛哥,葡萄牙,西班牙。
  --------------------------------
  5.伊朗

  

  伊朗队的人员构成和A组的乌拉圭有点像,效力于本国联赛的仅仅9人,其他人分别来自希腊,俄罗斯,卡塔尔,瑞典,荷兰,瑞士,葡萄牙,比利时等联赛。但是,他们并无一人效力于5大联赛,也无一人代表国家队出场过百。
  这是一支90后挡当得球队,23人中有15人为90后,他们的队长是效力于希腊帕尼奥尼奥斯队的马苏德,去年曾因出战和以色列球队而被国家队除名,如今他又回到了阵中。
  他们的头号射手是阿兹穆恩,23岁的他代表国家队出战33场,进球23个,与埃及的萨拉赫类似,他也有着一个绰号,那就是“伊朗梅西”。
  6.摩洛哥

  

  听闻乌拉圭和伊朗的球员组成来自多个国家联赛,摩洛哥也不甘人后。他们的全部23人分别来自西班牙,法国,土耳其,意大利,瑞士,荷兰,摩洛哥,阿联酋,德国,比利时10个国家,可怜的是,在本国联赛踢球的仅有2人。
  但是,其中1人不可小觑,此人唤作卡比,代表国家队仅仅10场的情况下,竟然奇迹般的打进11球。
  他们的队长贝纳蒂亚效力于尤文图斯,代表国家队出战57场,进球2个。
  7.葡萄牙

  

  拥有当世top2之一的葡萄牙队,大家实在是太熟悉了,不需更多介绍。
  他们的队长兼王牌,C罗代表国家队进球已经超过80个,在追逐荣誉的道路上,他具备无尽的能量。
  葡萄牙球星云集,再提一人,后防大将,35岁的佩佩。如今效力于土耳其的贝西克塔斯。
  8.西班牙
  本人是20年的西班牙球迷,对于西班牙队的介绍可见:
  http://bbs.tianya.cn/post-fans-458756-1.shtml
  鉴于这个小组中,西班牙和葡萄牙队的实力远高于另外两队,看好他们联手出线。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:33张 | 更多 |
作者:ty_133845924 时间:2018-06-13 14:36:55
  沙发!!楼主继续
作者:阡浅 时间:2018-06-13 14:39:32
  好帖哦,不过感觉这届的黑马可能是北欧
作者:阡浅 时间:2018-06-13 14:39:37
  @济南舍予 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:天下一刀2012 时间:2018-06-13 15:44:43
  没中国的
楼主济南舍予 时间:2018-06-13 15:54:47
  C组:澳大利亚,丹麦,法国,秘鲁
  9.澳大利亚

  

  听说乌拉圭和摩洛哥的人员组成比较杂,别让澳大利亚队听到。为啥,且看澳大利亚的23人大名单,他们居然分别来自英超,日本,瑞士,沙特,韩国,德国,荷兰,苏格兰,土耳其,澳大利亚,比利时11个联赛。
  他们的王牌球员要属卡希尔,这位球队唯一的70后代表国家队出战上百场,进球也有50个之多,不过已经38岁的他,也到了廉颇老矣的时候。
  现任队长是杰迪纳克,也效力于英超,33岁的他同样是一员老将了。
  澳大利亚可不是只有老将,阿尔扎尼生于1999年,差点就是00后了,他也是参赛32强中年龄最小的一个。
  10.丹麦

  

  来自欧洲的丹麦队素来有着很强的整体性,实力永远不能低估。这支球队年龄结构比较均衡,超过29岁的只有6人。
  他们的头号射手是效力于热刺的埃里克森,迄今代表国家队出战78场,进球22个,但他并非前锋而是中场。
  他们的队长是效力于塞维利亚的中卫克亚尔。
  11.法国

  

  两年前的法国痛失欧洲杯,此番他们的实力更为强大,也被很多业内行家看作夺冠热门。
  他们的头号杀手非格子莫属。
  生于98年的小妖姆巴佩也是实力不俗。
  他们的队长是门将洛里,他代表国家队出战已经近百场。
  12.秘鲁

  

  秘鲁队的问题恐怕在于靠谁来进球,23人大名单里进球上双的只有两人,且全是老将。一个是队长,33岁的格雷罗,代表国家队出场88次,进球34个。
  另一个是他的锋线搭档,34岁的法尔范,代表国家队出场84场,进球25个。
  如此炫目的锋线组合让人想起谁,98年智利队的双萨。
  按照实力而论,这个小组出线的应该是法国和丹麦,但笔者斗胆预测个冷门,法国和秘鲁出线。
  -----------------------------------------------
  D组:阿根廷,克罗地亚,冰岛,尼日利亚
  ---------------------------------------------
  13.阿根廷

  

  阿根廷队是最受中立球迷欢迎的,无他,因有梅西耳。
  王牌兼队长的梅西,已经不需要做任何介绍。
  介绍到D组才第一次有中超选手出现,他不是旁人,正是大名鼎鼎的小马哥。
  14.克罗地亚

  

  克罗地亚的球衣可能是32强中最漂亮的,他们的足球也相当漂亮。
  王牌莫过于效力于皇马的魔笛。
  得分要靠他们的空曼朱基奇。
  他们的12号,门将洛夫雷-卡利尼奇身高2米01,是32强中最高的球员。
  15.冰岛

  

  冰岛队绝对是被低估的,只是他们被分到了死亡之组。
  这是他们的队长冈纳松。
  冰岛大狙西古森
  16.尼日利亚

  

  世界杯分组有个规律,尼日利亚从来只去死亡之组。他们虽没有绝对实力从小组突围,但会让每个对手都不太舒服。
  队长米格尔效力于中超,天津泰达。
  伊哈洛同样效力于中超,长春亚泰。
  在死亡之组出线可不是那么容易,大胆预测,阿根廷携手冰岛。
作者:winney0812 时间:2018-06-13 17:21:51
  A组:埃及,俄罗斯,沙特阿拉伯,乌拉圭 预测出线:乌拉圭+俄罗斯
  -----------------------------------------------
  B组:伊朗,摩洛哥,葡萄牙,西班牙 预测出线:葡萄牙+西班牙
  -----------------------------------------------
  C组:澳大利亚,丹麦,法国,秘鲁 预测出线:法国+秘鲁
  -----------------------------------------------
  D组:阿根廷,克罗地亚,冰岛,尼日利亚 预测出线:阿根廷+克罗地亚
  PS:我也喜欢克罗地亚的球衣,荷兰的球衣也不错。
  ---------------------------------------------

作者:深深水蚂蚁 时间:2018-06-13 17:32:22

  
  我的预测是这样的。
楼主济南舍予 时间:2018-06-14 10:18:50
  A组:埃及,俄罗斯,沙特阿拉伯,乌拉圭 预测出线:乌拉圭+俄罗斯
  -----------------------------------------------
  B组:伊朗,摩洛哥,葡萄牙,西班牙 预测出线:葡萄牙+西班牙
  -----------------------------------------------
  C组:澳大利亚,丹麦,法国,秘鲁 预测出线:法国+秘鲁
  -----------------------------------------------
  D组:阿根廷,克罗地亚,冰岛,尼日利亚 预测出线:阿根廷+克罗地亚
  PS:我也喜欢克罗地亚的球衣,荷兰的球衣也不错。
  ---------------------------------------------
  @winney0812 2018-06-13 17:21:51
  -----------------------------
  和我预测的差不多啊。
楼主济南舍予 时间:2018-06-14 10:23:32
  E组:巴西,哥斯达黎加,塞尔维亚,瑞士
  17.巴西

  

  足球王国上届赛事在自家门口遭受奇耻大辱,如今低调出征,目标其实只有一个。
  内马尔无疑是球队王牌,他还是球队的队长。国家队85场打入55球,进球效率比罗纳尔多还要恐怖。
  巴西队人才济济,且有一名效力于中超的选手,他就是奥古斯托,来自北京国安。
  18.哥斯达黎加

  

  哥斯达黎加但凡和巴西同组,大概率要大比分输球。但他们4年前不但从死亡之组头名突围,还打入了八强。此外,球员们经验并不欠缺,比赛场次超过100场的有2人,超过80场的又有2人,超过60场的又有6人,超过30场的又有9人,如此丰富的国家队出场队员,其他31强皆不及也。
  “纳爹”由于效力皇马,可能是球队中名气最大的球员。
  队长鲁伊斯,效力于里斯本竞技,有着110场的国家队比赛经历,且有24个进球入账。
  19.塞尔维亚

  

  塞尔维亚同样是一支由多支联赛队员组成的球队,23人分别来自:塞尔维亚,西班牙,土耳其,英格兰,比利时,俄罗斯,葡萄牙,希腊,意大利,以色列,德国,威尔士12个联赛。他们能配合好吗?
  队长科拉罗夫,现效力于罗马,代表国家队出战76场,进球10个。
  代表球队出战最多的是伊万诺维奇,多达103场。
  20.瑞士

  

  瑞士虽然国家不大,但实力从来都不差。
  沙里奇是球队的尖刀。身高1米65的他在32强所有球员中并列最矮。
  队长利希施泰纳效力于尤文图斯,是球队中唯一一名国家队出场超过100场的队员。
  除了巴西比较稳,另外三强也是谁都有机会,我猜测是瑞士。
楼主济南舍予 时间:2018-06-14 10:26:01
  F组:德国,墨西哥,韩国,瑞典
  21.德国

  

  卫冕冠军德国,人才辈出,不需介绍。
  队长诺伊尔一年没有打比赛,不知状态如何?
  除了诺伊尔,罗伊斯也是大家关注的焦点。
  22.墨西哥

  

  身材相对矮小的墨西哥人从来都是一个狠角色,他们赢下任何一支球队都不容易,但是任何一支球队想拿下他们也非易事。
  骨灰级球员马科斯早在99年就代表墨西哥队夺得过联合会杯,并且多次参加世界杯,至今代表国家队出战已经多达145场。
  另一位现象级球员瓜尔达多代表国家队也出场了145次。
  23.韩国

  

  韩国队在这个虎狼小组里,像是一支羊。
  队长寄诚庸是球队唯一的百场王。
  孙兴民是韩国队进攻的小刀。
  金英权,又一位中超输送。
  24.瑞典

  

  瑞典在附加赛干掉了意大利突围,据说伊布还想来参赛。
  队长格兰奎斯特是条硬汉。
  效力于赫尔城的拉尔森是球队中唯一的百场先生。
  预测德国和墨西哥携手出线。
我要评论
楼主济南舍予 时间:2018-06-14 10:27:55
  G组:比利时,英格兰,巴拿马,突尼斯
  25.比利时

  

  “红魔”比利时妖人辈出,这次是他们出成绩的好时候。
  队长阿扎尔应该算作球队头牌。
  比利时队又有两名中超出品,他们是:
  天津权健的维特塞尔。
  大连一方的卡拉斯科。
  26.英格兰

  

  英格兰是32强中唯一的一支单联赛输送,没错,他们的全部23人均来自英超联赛,且相当年轻。
  队长凯恩是进球的希望。
  出战60场的卡希尔已经是球队中经验最丰富的国脚。
  27.巴拿马

  

  巴拿马对于世人来说相当陌生,但是他们竟然有6人代表国家队参赛超百场。
  队长费利佩。
  出场王戈麦斯。
  另外,他们的20号球员金特罗身高1米65,是本届世界杯三矮之一。
  28.突尼斯

  

  同样是一支陌生的球队。
  他们的队长艾曼是一位门将,并且是非洲最好的门将。
  哈兹里是球队的进球保障。
  预测比利时和突尼斯联手进入16强。
楼主济南舍予 时间:2018-06-14 10:29:48
  H组:哥伦比亚,日本,波兰,塞内加尔。
  29.哥伦比亚

  

  哥伦比亚队的实力不刚让人小瞧,最最关键的就是他们有J罗,上届世界杯大放异彩,这一届世界杯看好他继续发威。
  队长法尔考亦实力了得。
  30.日本

  

  日本队参赛过百场的多达三人,不少人效力于五大联赛,是一支劲旅。
  队长长谷布诚已经有110场的国家队比赛经历。
  头号球星香川真斯虽然是一名中场,但也有着92场进30个球的不俗攻击力。
  31.波兰

  

  不夸张的说,队长莱万多夫斯基的发挥决定着这支球队的命运。
  谁让他95场就打进55球呢?
  布瓦什奇科夫斯基是球队的出场王,迄今已经参加了99场比赛。
  32.塞内加尔

  

  塞内加尔是支神秘的球队。
  队长库亚特,效力于西汉姆联。
  索乌是他们的头号得分手。
  看好哥伦比亚和日本突围。
作者:看看我不言 时间:2018-06-15 03:28:34
  辛苦
作者:其实我只是卧底 时间:2018-06-16 01:52:08
  @济南舍予 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:义坑 时间:2018-06-16 12:04:32
  马克
作者:养兔子的爱丽丝 时间:2018-06-16 12:20:28
作者:跟帖专马 时间:2018-06-18 10:42:45
  顶
作者:湘农人家 时间:2018-06-19 12:46:28
  楼主辛苦,功力好扎实。感觉你的正确率在70%以上。

  英格兰今年还是不错的,突尼斯和英格兰的比赛都不好说。
作者:湘农人家 时间:2018-06-19 12:48:23
  同时也期待,乌拉圭和埃及出线。俄罗斯前期发功太猛,埃及还是有点希望的。
楼主济南舍予 时间:2018-06-20 12:34:09
  @书童葡 2018-06-15 16:18:10
  为什么都是英文 没有翻译的吗
  -----------------------------
  英文不难认,哈哈。
作者:深深水蚂蚁 时间:2018-07-16 18:12:40
  我上半区基本预测正确。哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规