郎平要铁心赶走丁霞?孙海平抵京参加集训!

楼主:95既中且震 时间:2018-06-13 15:57:26 点击:164 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德国站中国女排3:2逆转德国,虽然德国主力接应利普曼并未出场,但中国女排总体打的不错,漏洞主要出在一传上,刁琳宇表现尚可明显优于丁霞!
  前一段时间的女排世联赛中国表现不佳,主二传丁霞表现特差广受球迷诟病。加之以前劣迹斑斑被球迷挖出,已经严重影响了中国女排的形象和团结以及战斗力!我曾多次建议将其赶出国家队!据传其在江门被单独赶回辽宁,却又出现在北京训练中心!姚笛在经过一个赛季的联赛磨炼后有明显进步,在与国家队主力阵容磨合中表现也优于丁霞,现在是到了下决心的时候了!

  有网友贴出了当前北京训练中心的图片,惊喜发现前国青女排二传孙海平也与国家队一起合练!想起世联赛大名单公布前孙海平也曾去北仑集训,后被刁琳宇挤出大名单,其中内幕外人很难知晓!从郎平目前的动作来看是要重点培养孙海平了,那接替的主要目标应该是丁霞了!在女排历史上可能还不会同时一个地方队有两名二传同时参与三大赛的吧?

  为了世锦赛的成绩该到了下狠心的时候了,像丁霞张常宁这样的关系户必须清楚出国家队了!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:春日阳光138 时间:2018-06-13 20:12:05
  支持女排!
我要评论
作者:春日阳光138 时间:2018-06-13 21:55:07
  也是。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规