福利贴!盘点世界杯的那些帅哥们,女球迷可以进来舔屏了

楼主:短发朵 时间:2018-06-13 16:23:53 点击:1468 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界杯不只是男人们是盛宴,给女球迷们开个福利贴~盘点世界杯的那些帅哥们,妹子们快进来舔屏吧!

先发点德国男模队镇楼,后面在慢慢更新哈

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:24张 | 更多 |
楼主短发朵 时间:2018-06-13 16:26:30
  最新消息,进入德国男模队抵达俄罗斯,即将开启属于他们的世界杯之旅!你看好德国队蝉联大力神杯吗?

楼主短发朵 时间:2018-06-13 16:27:32
  妥妥的不输意大利男模队呀~

我要评论
楼主短发朵 时间:2018-06-13 16:28:07
  希望272这届能有好表现!

作者:我是泡泡 时间:2018-06-13 16:38:29
  穿太多
作者:MC成长快乐 时间:2018-06-13 16:47:05
  穿太多
作者:MICHAEL_ZHONG 时间:2018-06-14 11:15:09
  还有吗?
楼主短发朵 时间:2018-06-14 11:19:06
  回来了~先来一只1991年出生的小哥哥

Antoine Griezmann 格里兹曼

我要评论
楼主短发朵 时间:2018-06-14 11:19:33
  1991年出生的格里兹曼出生于法国马孔,司职前锋、边锋、中场,现效力于马德里竞技俱乐部。

格里兹曼必须是法国队的颜值担当呀,无论什么风格都可以轻松驾驭。绿茵场上也是所向披靡,不仅在西甲傲然绽放的他,同时在国家队也有不俗的表现。

楼主短发朵 时间:2018-06-14 11:22:54
  下一个,德国队后卫

Mats Hummels 胡尔梅斯

这忧郁的眼神及个性的小胡子

楼主短发朵 时间:2018-06-14 11:23:37
  作为德意志皇家男模团成员,胡尔梅斯的忧郁的眼神简直征服了我。这位1988年出生于德国贝尔吉施格拉德巴赫的中后卫,现效力于德甲的拜仁慕尼黑足球俱乐部。

在上一届巴西世界杯中担当主力中卫,贡献出2粒进球,凭借出色的能力帮助德国队夺得冠军。抽纸巾,唔好嘴巴吧,德国男模团上线,找到胡尔梅斯了吗

我要评论
作者:wozxm 时间:2018-06-14 17:08:30
  勒夫的围巾呢??????
楼主短发朵 时间:2018-06-15 11:28:48
  James Rodrigue J罗

作为哥伦比亚国家队攻击性中场,效力于德甲拜仁慕尼黑足球俱乐部的罗德里格斯,在2014年获得世界杯金靴奖,可谓是那一年巴西世界杯的一匹大黑马.
楼主短发朵 时间:2018-06-15 11:29:18

在对乌拉圭时胸部停球转身凌空抽射被国际足联评为2014世界杯最佳进球,不知道今年的他能否像此前一样爆发呢?

楼主短发朵 时间:2018-06-15 11:31:37
  没人看吗?球迷一家的女球迷好少啊~继续继续~

西班牙的 Marco Asensio 阿森西奥

现效力于西甲皇家马德里俱乐部的笑笑,1996年出生于西班牙帕尔马,在西甲、欧冠、欧洲超级杯中,阿森西奥都是首秀便进取得球.
楼主短发朵 时间:2018-06-15 11:31:48

网评其年仅22岁就取得了许多足球运动员终其一生也无法企及的成就。在2018年世界杯中作为西班牙前锋出战。
作者:lucky蓝衣军团 时间:2018-06-15 16:25:47
  没有意大利男模队,提不起兴趣
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-06-16 12:14:28
  都好帅。
  可我喜欢看田径。
楼主短发朵 时间:2018-06-19 13:59:55
  今天来更新阿根廷队的

冈萨洛·伊瓜因 球衣9号 踢的前锋

冈萨洛·伊瓜因(Gonzalo Higuaín),1987年12月10日出生于法国布雷斯特,是一位拥有法国国籍的阿根廷足球运动员,场上司职前锋、边锋,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部及阿根廷国家队。

年轻时 真是妥妥的小鲜肉一枚啊
楼主短发朵 时间:2018-06-19 14:01:17
  2009年,伊瓜因正式代表阿根廷参加国际大赛,跟随阿根廷队参加了2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯,其中在巴西世界杯中夺得亚军。

阿根廷球星眼睛都这么会放电吗?

作者:五一肑马甲 时间:2018-06-26 19:37:17
  @短发朵 2018-06-14 11:22:54
  下一个,德国队后卫
  Mats Hummels 胡尔梅斯

这忧郁的眼神及个性的小胡子

-----------------------------
  动照好 静照一般
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规