抛开一切,喜迎世界杯!!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-13 19:34:15 点击:1087 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明天晚上世界杯小组赛首轮就要打响了,揭幕战俄罗斯对沙特,又是一个轮回,这次依然没有国足的身影,不过还好有意大利,美国,荷兰的陪伴,我们也不会太孤独。
  首场比赛看过很多大神分析说俄罗斯会轻取沙特,今天又看了看又有人说平局可能性较大,但是在我看来2:1的比分还是比较合理的,毕竟沙特和俄罗斯水平差不多,俄罗斯有主场优势,花了这么多钱,如果小组最弱的对手都无法取胜很显然俄罗斯就是出线无望。
  以前我是国足和意大利球迷,可是今年我翘首企盼阿根廷夺冠,虽然我买了一件法国队的球衣。
  最后希望大家世界杯期间多来球迷一家发帖,让我们的球迷一家在世界杯期间冲进天涯论坛前五的位置。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:yabenny 时间:2018-06-13 19:49:31
  @烟台我是大葱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:ty_亦晨779 时间:2018-06-13 19:57:43
  迎世界杯,欢迎大家来群共同交流。群里各路高手,足球篮球一起探讨,走地滚球有人带队,不限平台。欢迎你来群里,共同杀庄。
  喜欢足球篮球的加QQ群:103120374
  或者加QQ:168886885,拉你去微信群
作者:等你美好 时间:2018-06-13 20:31:23
  @烟台我是大葱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2018-06-13 21:24:07
  最后一句深得我心,o(* ̄︶ ̄*)o
  点赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规