穆里尼奥的世界杯预测,你怎么看?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-13 19:38:37 点击:314 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  穆里尼奥世界杯预测八强是葡萄牙对阵法国,巴西对阵英格兰,阿根廷对阵西班牙,德国对阵比利时,四强是葡萄牙对阵巴西,德国对阵阿根廷,对于这个预测你怎么看?
  在我看来作为葡萄牙人穆里尼奥心里有这个情节,所以认为葡萄牙可以继欧洲杯后再次击败法国,但是在我看来这有点不现实,很不现实,毕竟葡萄牙阵容是无法和法国抗衡的。
  所以在我心里世界杯四强是法国对巴西,德国对阿根廷,至于决赛对手那就看这些球队临场表现了,哦对了据说狗年举办世界杯夺冠的不是巴西就是意大利,如今没有了意大利,巴西希望很大哦!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:春日阳光138 时间:2018-06-13 20:10:41
  留迹。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规