2018世界杯A租 俄罗斯-沙特阿拉伯推荐

楼主:余生等一人 时间:2018-06-13 20:26:44 点击:477 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018世界杯A组-俄罗斯





  世界杯开赛在即,各队经过热身后,主力阵容已基本浮出水面,也没有多少可藏的了,那怕是一两个位置上有同实力球员竞争,也是教练考虑的事,不是我们关心的,再说我们也关心不上。
  我,自然哥,第一次看世界杯是1994年美国世界杯,到2018年也快经历六届世界杯了,每一届世界杯都有黑马,第一届世界杯都有冷门,这就是大赛的刺激之处。好了,口水话不多说,下面我就A组东道主俄罗斯队的情况做个实力上的分析:

  俄罗斯是世界杯常客,但实力放在世界上也不算真正意义上的强队,总感觉差那么两下子,给我的感觉就是小组出线无忧,淘汰赛时容易掉链子,但作为东道主,这届俄罗斯的实力能走多远呢?先看看他们的主力阵容吧:
  主力阵容预测:

  2018俄罗斯世界杯:A组球队全解析
  门将:阿金费耶夫
  后卫:库德里亚绍夫、格拉纳特、费尔南德斯
  中场:日尔科夫、扎戈耶夫、格卢沙科夫、戈洛温、萨梅多夫
  前锋:斯莫洛夫、米兰丘克
  下面是俄罗斯的小组赛程

  本人认为,在当今的大环境下,俄罗斯足球,拥有着主场优势,虽然依靠裁判的可能性越来越少,但面对亚洲的沙特,非洲的埃及,南美的乌拉圭,其出线的机率还是很大的,估计能取得3战一胜两平的成绩顺利出线。

  出线猜想: 俄罗斯2-0沙特


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规