王燊超到底是一个什么性格的人?让他能在国际比赛偷偷戴上玉石

楼主:我痴我爱 时间:2018-06-14 10:19:48 点击:269 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为上海人,不护短。不喜欢现在的申花队,因为太粗野和流氓习气重,没有老上海队的技术和优雅。现在同样不喜欢上港,太小家子气和娘炮,好歹当年的根宝和范志毅等,都是响当当的硬汉,是模子。
  王燊超,我看他比赛几次,越看越觉得有问题。看似技术全面,其实是太过平庸,没什么长处,这样的球员当队长,根本无法提升球队的气质。所以本赛季教练把他拿下队长职,也是很明智的。
  王燊超,他在俱乐部里,还是党员。可是有几次比赛,看他上场,居然胸口划十字?什么意思?居然还是基督教徒?什么党员能够光明正大的信教了?(偷偷信很多,但党章不允许党员信教)
  再从他停球失误,到偷戴玉佩,再作为队长,几次比赛多次大好局面最后溃败,他有不了推卸的责任。偷戴玉佩,说白了,就是王燊超心里极其空虚和害怕,所以以此为安慰寄托的保护。大丈夫,靠的是自己内心的担当和勇气责任,难不成王想学劳尔那样,成为项链王?可你有劳尔的技术,责任和忠诚吗?想想又要做党员,又要信基督,哪来的忠诚?
  其实,我想说的是,王燊超你是便宜占尽了,根本他就是一个没有理想和担当的男人。什么都想要,什么好处都不落,你算是什么男人大丈夫,根本就没有自己真正的理想和责任感。
  还有补充一点,石柯这个球员,有问题,多次故意失误,不排除赌球的可能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:此情可待cyw 时间:2018-06-14 10:41:59
  王沈超,人性格内向老实,稳当,但是难免心里有波动,
作者:scutpu 时间:2018-06-14 10:47:57
  真正能值得一提的也就是95年的申花的,范志毅前推,谢晖中锋,各种冲击打法,大开大合,那个比赛开的挺开心的
我要评论
楼主我痴我爱 时间:2018-06-14 15:41:40
  石柯几次关键比赛,都出关键失误,很成问题,内行人都看得出,用心险恶。
楼主我痴我爱 时间:2018-07-17 21:50:45
  今天王燊超又是有各种失误,这种球员,到底脑子在想什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规